Заместитель директора департамента проектного финансирования и инвестиционной политики Минфина РФ Павел Ефимов подозревается в ранении сотрудника коммерческой фирмы. На данный момент он задержан правоохранительными органами в Москве.

Замглавы департамента министерства финансов Павел Ефимов расстрелял соседа и был задержан дома с травматическим ружьем "Оса". Конфликт на бытовой почве произошел 22 октября в доме на Измайловском шоссе города Москвы.

Высокопоставленный чиновник Минфина якобы сделал два выстрела из травматического пистолета "Оса" в своего соседа. В результате инцидента мужчину госпитализировали.

Пострадавшим оказался 30-летний начальник транспортного отдела коммерческой фирмы. Он получил ранения грудной клетки, правого предплечья, а также правой бровной дуги.

Популярные статьи сейчас

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще

По предварительной информации правоохранительных органов, конфликт у мужчин произошел на бытовой почве. Пострадавший и чиновник живут в одном доме.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Большой Васильковской, 44, возле бара Signal произошла стрельба. Мужчина с девушкой на машине Maybach прострелили парню ногу и уехали. Это случилось в пятницу, 26 октября, около 22:30. О происшествии сообщает Информатор с места событий.

Очевидцы рассказали, что правонарушители заехали на тротуар возле бара. Прохожие стали возмущаться такому способу парковки, но "мажоры" вышли из машины и завязалась потасовка.

Напомним, неадекватный мажор на Maybach устроил драку со стрельбой в центре Киева, есть пострадавшие. Сумасшедший со своей спутницей скрылись с места преступления, пока жертва истекала кровью.

Как сообщал "Знай. ua", мистические смерти всколыхнули украинский город, люди боятся выйти на улицу. В частном доме в Кривом Роге нашли пять трупов - подробности загадочного дела.

Также "Знай. ua" писал, что питсбургскому стрелку приготовили наказание. Генпрокурор сказал свое слово в деле о бойне в синагоге.