На днях в сети появился ролик, на котором сотрудницы аптеки в России, Алтайском крае, издеваются над пожилым посетителем. И видео снимала одна из сотрудниц аптеки, в то время, как другая фармацевт бесчинствовала.

Женщина брызгает на мужчину освежителем воздуха, потому что от него, якобы, плохо пахнет. Пенсионер пытается закрыться от непрекращающегося спрея и просит прекратить издевательства.

На просьбы женщины лишь смеются и предлагают полностью "залить" его освежителем. И даже целится в лицо, в желании брызнуть в рот. Когда мужчина закрыл лицо, то она начала брызгать ему за ворот куртки. Дедушка лишь сидел, закрывался и просил ее остановиться.

В сети были шокированы увиденным и отметили, что неприятный запах "не дает никакого права на такое мерзкое поведение". Комментаторы не поняли, на какую реакцию рассчитывали женщины, выкладывая этот ролик в интернет, но напомнили им, что жизнь бумеранг, "каждому достанется по заслугам" и когда-то их также ждет старость.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Девушки отделались легким наказанием. Их лишили премии и попросили написать объяснительную. Однако пользователи сети убеждены, что такого наказания недостаточно и они должны быть привлечены к уголовной ответственности за содеянное.

Сотрудницы аптеки должны были понимать, насколько небезопасно брызгать в человека из аэрозольного баллончика. К тому же, у пенсионера могли быть проблемы со здоровьем и случится приступ от таких издевательств.

Напомним, родительский комитет "оправдался" перед ученицей, но в очень странной форме.

Как сообщал "Знай. ua", банда малолетних живодеров охотится за домашними животными украинцев, копы бездействуют. Под Днипром люди боятся выпускать на улицу своих животных.

Также "Знай. ua" писал, что Гройсману запретили издеваться над украинцами, однако радоваться еще рано.