Бабушка Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керченском политехническом колледже, рассказала о пропаже 20 тысяч рублей. По ее словам, эти деньги у нее мог взять внук на покупку оружия.

Женщина в интервью Life пояснила, что сбережения она хранила в косметичке. Ридикюль пенсионерки лежал рядом с фотоальбомом, который незадолго до ЧП брал посмотреть Росляков.

Отсутствие денег женщина обнаружила только 1 ноября. Она считает, что их забрал Владислав.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Владислав Росляков
Владислав Росляков

Напомним, студент четвертого курса пришел в техникум с оружием и самодельной бомбой. Росляков открыл огонь по сверстниками и преподавателям, активировал взрывное устройство и покончил с собой.

Жертвами "керченского стрелка" стали не менее 20 человек. Некоторые люди остаются в больницах.

теракт в Керчі
теракт в Керчи

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи не исключают, что поводом мог стать конфликт молодого человека с одним из учителей.

Тело стрелка, Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керчи, до сих пор не похоронили. А все потому, что его попросту некому забрать из морга. Об этом сообщают местные СМИ.

Прошло уже две недели после трагедии в Керчи, а тело молодого человека до сих пор находится в морге. Кроме того, ходят слухи о попытке суицида его матери.

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи

"В сети появилась информация, что мать Рослякова покончила с собой, но она находится в больнице. Владислава Рослякова не похоронили, поскольку до сих пор идет следствие. Кроме того, тело никому забирать — мать в больнице лежит, а другим не выдают", - пояснили медицинские работники.

Расстрел учащихся в политехническом колледже Керчи обрастает все новыми слухами. Уже появились люди, которые утверждают, что Владислав Росляков оказался "разменной монетой", его подставили те, кто по-настоящему совершил эти зверства.

Напомним, в деле керченского стрелка всплыли шокирующие подробности. Усомниться в правдивости "суицидальной истории" заставляет характер ранений.

Как сообщал "Знай. ua", в деле керченского стрелка всплыли российские силовые структуры.

Также "Знай. ua" писал, что российский политик раскрыл правду о керченском теракте, цинизм поражает.