Украина в плену тумана. Из-за непогоды в украинской столице и в Харькове в аэропортах отменили некоторые рейсы. Туман утром, 11 ноября, резко ворвался в некоторые регионы страны, видимость на автодорогах, местами, достигает 50 метров.

И в то время, когда спасатели напоминают водителям о необходимости быть внимательнее во время вождения, пользователи соцсетей, пораженные природными подарками, выкладывают невероятной красоты фотографии.

"Мистический туман" – так его окрестили в социальных сетях. Всю неделю он охватывает почти все регионы страны. На этих впечатляющих кадрах туман накрыл монумент "Родина-мать" в украинской столице.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

А это уже киевские многоэтажки: из окон даже не видно соседних зданий. Такой туман в столице уже четвертый день подряд. Всю эту красоту фотографы и просто горожане фиксируют на впечатляющих фото.

Так, в плену тумана трое суток находились также Сумщина и Харьковщина. Из-за тумана даже пришлось отменить несколько рейсов. Полеты перенесли в столичном аэропорту "Киев" и международном аэропорту Харькова. На Сумщине из-за густого тумана за 2 дня произошло 4 ДТП, к счастью никто не пострадал.

Стоит напомнить, что синоптики Украинского гидрометеорологического центра опубликовали прогноз погоды с понедельника, 12 ноября. Гидрометцентр пророчит Украине еще более сильное похолодание, затем подключатся ливни. Ближе к середине недели любители первого снега могут затаить дыхание и ожидать, пока с неба полетят первые белые мушки. Первый снег будет мокрым. Температура плавно начнет приближаться к заморозкам.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам рассказали прогноз погоды на ближайшие дни, и хотя ощутимого тепла не стоит ожидать, похолодание по всей территории будет происходить постепенно. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко в Facebook. В ближайшие дни в Украине будет влажно и тепло, а первые морозы придут только на выходных.

Напомним, погода скажет украинцам последнее теплое "прощай".

Как сообщал Знай.ua, трупы с пеной у рта: кошмарная трагедия в крымском санатории, оккупанты поражают цинизмом.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на неделю: лютые морозы и летнее тепло разделят украинцев.