Украинцам рассказали прогноз погоды на ближайшие дни, и хотя ощутимого тепла не стоит ожидать, похолодание по всей территории будет происходить постепенно.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко в Facebook.

В ближайшие дни в Украине будет влажно и тепло, а первые морозы придут только на выходных.

"Украина открыто радуется уже длительное время власти антициклона. И дождей как таковых нет, так, пару капель, и влажность и туманы обеспечивают сельскому хозяйству урожай, и теплая погода экономит газ и, в принципе, радует", - рассказала синоптик.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Якщо Італія не знає, як здихаться циклонів, то Україна відкрито радіє вже тривалий час владі антициклону. І дощів щоб...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 4 november 2018

Диденко прогнозирует, что погода порадует украинцев до конца недели, а первые морозы придут уже следующими выходными.

По прогнозу Укргидрометцентра, 6 ноября в стране облачно с прояснением, осадков не предвидится. На западе ночью +6-8, днем +12-14, на севере и в центре ночью +2-4, днем +7-9, на востоке ночью +1-3, днем +7-9, на юге ночью +4-6, днем до +12.

7 ноября немного похолодает ночью, облачно с прояснением, без осадков. На западе ночью +4-6, днем +12-14, на севере и в центре ночью 0-2, днем +7-9, на востоке ночью 0-2, днем +7-9, на юге ночью +2-4, днем до +11.

Напомним, понедельник, 5 ноября, на территории Украины синоптики прогнозируют преимущественно облачную прохладную погоду.

Среднесуточная температура воздуха продолжает снижаться, и только на западе будет ощутимо теплее, солнце прогреет воздух до 18° тепла. Ночью и утром местами туман. Ветер переменных направлений, 3−8 м/сек. Об этом сообщает украинский Гидрометцентр.

Как писал ранее Знай.uа, в начале этой недели погоду в Украине будет определять антициклон. Так что стоит ожидать достаточно теплую погоду с туманами и без существенных осадков. Такой прогноз озвучила синоптик Наталья Диденко.

Диденко также предупредила, что первые морозы нагрянут в следующие выходные — 10−11 ноября.

Также Знай.uа писал о том, что холода придут в Украину медленно, но уверенно. Этот процесс будет сопровождаться постепенным снижением температуры воздуха