Информационная война Кремля против Украины дает свои плоды, а иногда ее последствия оказываются даже там, где украинцы этого совершенно не ожидали.

пропагандисты
пропагандисты

Так в Запорожском транспортном университете (НТУ) нашли ярая противница Украины.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на соответствующую информацию военнослужащего Анатолия Штефана в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

Штефан утверждает, что переселенка Алина Афонина, ныне студентка юридического факультета Запорожского НТУ, выступает против украинской позиции. Также он отметил, что псевдоним девушки в сети – Martini_2504.

“Активная сторонница” русского мира “, Путина, выступает против украинской позиции и проявляет пренебрежение к Вооруженным силам Украины”, – написал Штефан.

Военный опубликовал соответствующие фото со страницы студентки в соцсети, которые свидетельствуют о ее явной антиукраинской позиции.

Военнослужащий попросил у пользователей сделать репост своего сообщения, а также отметить военнослужащих и общественных деятелей, руководство НТУ.

Напомним, центральной части оккупированной Ялты местный житель Михаил Белозор играет на бандуре и поет украинские народные песни. Пенсионер не боится режима оккупантов и заслужил уважение со стороны многих украинцев.

Ялта
Ялта

Репортаж о смелом крымчанина опубликовали в Twitter "Радио Свобода".

Как писал ранее Знай.uа, скандальные "Отряды Путина" продолжают веселить сеть новыми маразматическими выходками.

В сети показали свежее видео от одной из бабушек "Отрядов Путина",на котором упорная пенсионерка рекламирует календарь с президентом и на полном серьезе признается ему в любви.

"Почему я не в Москве живу? Может потому, что вашей большой пенсии не хватит для существования там? Или вы будите расплачиваться за все любовью к Путину?", - иронизируют в сети. "У меня одного такое ощущение, что на самом деле они в этой комнате живут, и в качестве оплаты за жилье их заставляют в этом сниматься", - пишут пользователи.

Также Знай.uа писал о том, что журналистка-террористка Елена Блоха, которая прославилась своими пророссийскими и пропутинскими позициями, что возглавляла в 2014 года информационное подразделение в российских наемников Донецка, потерпела сокрушительное фиаско своей книги, посвященной воспоминаниям о том, как сидела в СИЗО СБУ.