Впервые в истории харьковского международного аэропорта открылось регулярное авиасообщение с британской столицей. Так, венгерский перевозчик Wizz Air запустил рейс по маршруту Харьков-Лондон.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы аэропорта.

Появилась информация, что рейсы осуществляются три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. По некоторым неделям – два раза, кроме четверга. Время вылета из Харькова – 13:15. Время пути составляет 3 часа 55 минут.

Появилась приятна информация для пассажиров, стало известно, что стоимость билета в одну сторону без багажа начинается от 609 грн. Перелеты в британскую столицу – уже пятое из шести новых направлений, которые авиакомпания Wizz Air открывает совместно с аэропортом Харьков в 2018 году.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" Юля Зайка призналась, как получила "клеймо плохой девочки": "Не хочешь замечать"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

До этого открылись регулярные рейсы в Дортмунд, Катовице, Гданьск и Вроцлав. Шестым направлением станет Вена, куда из Харькова можно будет летать уже с 25 ноября 2018 года.

Стоит напомнить, что если вы мечтаете побывать в Азии, у нас для вас есть отличная новость! Лучшая бюджетная авиакомпания мира AirAsia анонсировала распродажу. Она продает 5 миллионов билетов по цене от 3 долларов.

Самые дешевые билеты доступны на рейсы внутри Малайзии. Перелеты из Малайзии в другие азиатские тоже вполне бюджетные – их стоимость начинается от 9 долларов. Обратите внимание на то, что акционные билеты доступны для участников клуба компании Asia Asia Big. Вы можете присоединиться к клубу совершенно бесплатно.

Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту Каира экстренно сел самолет авиакомпании YanAir, летевший в Киев из Шарм-Эль-Шейха. Причиной аварийной посадки стали буйные пассажиры, которые устроили потасовку прямо на борту. Угомонить дебоширов не удалось, поэтому лайнер пошел на аварийную посадку. Эта посадка привела к задержке еще четырех рейсов с украинскими туристами, пишет пресс-служба авиакомпании Join UP.

Напомним, "быдло за сорокет, бухают и матерятся - Европа", украинцев в Польшу возит пьяный катафалк.

Как сообщал Знай.ua, удар по репутации? Ryanair выставила шестерых пилотов за единственное фото.

Также Знай.ua писал, популярные лоукостеры приготовили пассажирам неприятный сюрприз, придется раскошелиться.