Пассажиры авиакомпании LOT попали в очень неприятную и курьезную ситуацию. У самолета Boeing 787 Dreamliner, который должен был совершить рейс по маршруту Пекин-Варшава, вышел из строя гидронасос. И самое интересное, так как новый можно было купить только за наличку, то пилот самолета попросил пассажиров посодействовать покупке.

Об этом пишет польское издание Newsweek.

ПО информации польских СМИ, поломка судна была обнаружена еще, когда пассажиры только начали прибывать в аэропорт для регистрации на рейс. Было обнаружено, что из гидронасоса капает жидкость.

На покупку нового механизма вместо поврежденного у пилотов лайнера не хватило собственных средств, и они решили попросить недостающую сумму в 340 долларов у пассажиров. Хотя, по правилам авиакомпании делать они этого не должны были ни в коем случае.

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Так, четыре пассажира ответили на просьбу и скинулись на гидронасос. В результате, после 10 часов ремонтных работ Boeing с 249 пассажирами поднялся в воздух и выполнил успешный рейс в Варшаву. В качестве моральной компенсации авиакомпания предоставила четырем пассажирам билеты на следующий рейс с открытой датой.

Стоит напомнить, что по словам Стивена Проссера, в январе 2016 года он летел 12-часовым рейсом из Бангкока в Лондон. И во время всего полета он испытывал неудобства из-за соседа, который весил почти 150 килограммов.

"Он был таким большим, что не помещался в своем кресле. Я сразу понял, что это будет проблемой для меня. Сбоку он придавил меня и мне пришлось сидеть в неестественной позе",- заявил Проссер.

Напомним, ранее сообщалось, что в России в Озинском районе Саратовской области поезд протаранил пассажирский автобус на нерегулируемом железнодорожном переезде. Как рассказали в ГИБДД, в результате аварии четыре человека погибли и трое пострадали. Автобус двигался по маршруту Саратов – Уральск.

Напомним, хватило секунды: украинский водитель-лихач устроил кровавый ад на дороге, есть погибшие.

Как сообщал Знай.ua, проезд подорожает почти вдвое: украинцам озвучили новые цены.

Также Знай.ua писал, ад на дороге: неуправляемые грузовики устроили "кровавую потасовку", многотонная фура оказалась в кювете, жуткое видео.