В России продолжают всячески ограничивать волю и свободу украинских заключенных. Так, узник Кремля Павел Гриб в данный момент лишен любой корреспонденции. Парня оставили без информации.

Павел Гриб
Павел Гриб

Об этом стало известно благодаря сообщению отца заключенного Игоря Гриба в социальной сети Facebook.

Сьогодні, 23 листопада пройшло чергове судове засідання. Відбувся допит свідка сторони звинувачення. Практично все...

Geplaatst door Ігор Гриб op Vrijdag 23 november 2018

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

"Сегодня, 23 ноября, прошло очередное судебное заседание. Состоялся допрос свидетеля стороны обвинения. Практически все заседание проходило в закрытом режиме. Следующие судебные заседания 29 и 30 ноября 2018 года. Павел опять не получает никакой корреспонденции", - сообщил отец заключенного Игорь Гриб.

В то же время он призвал писать Павлу письма. "Но писать ему все равно очень нужно. Поддержка жизненно необходима. Письма должны дойти. Поддержите Павла", - написал отец.

Он добавил, что письма можно отправлять по адресу: 344082, РОСТОВСКАЯ ОБЛ, г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, ул. БОЛЬШАЯ САДОВАЯ, 31, ФКУ "СИЗО-4 ФСИН РОССИИ".

Стоит напомнить, что Министерство иностранных дел Украины выразило протест из-за продолжения ареста украинскому политзаключенному Павлу Грибу. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в Twitter.

Сейчас уже известно, что Павла Гриба похитили российские спецслужбы на территории Беларуси, куда он поехал для встречи с девушкой. Однако после пересечения границы ФСБ задержала украинца и сразу же вывезла в Россию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Северо-Кавказском окружном суде (Ростов, Россия) украинскому 20-летнему политзаключенному Павлу Грибу зачитали обвинительный акт, ему инкриминируют склонение к теракту. Это подтвердила прямо из зала заседаний журналистка Ирина Ромалийская. Сам Павел вину не признает, да и за время следствия было зафиксировано немало нарушений.

Напомним, один из заказчиков убийства Гандзюк пропал: активисты бьют тревогу.

Как сообщал Знай.ua, избили до полусмерти: отец узника Кремля бьет тревогу.

Также Знай.ua писал, скандального российского рэпера бросили за решетку.