В Донецкой области на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ), по информации пограничников, увеличивается количество транспортных средств. Очередь продвигается очень медленно.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

КПВВ "Станица Луганская"
КПВВ "Станица Луганская"

Известно, что пункты пропуска на линии соприкосновения функционируют в штатном режиме и открылись по графику осеннего периода. Сегодня утром в КПВВ находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 0/40; "Марьинка" - 0/40; "Новотроицкое" - 0/30; "Гнутово" - 15/10.

пограничники
пограничники

Также сообщается, что пассажиро-транспортный поток через линию разграничения имеет тенденцию к росту. За минувшие сутки КПВВ пересекли 45500 человек и 5400 транспортных средств.

Стоит напомнить, что Россия продолжает сочинять нелепые аргументы для того беспредела, что она творит в Азовском море. Неправомерно задерживая и проверяя украинские суда, государство-агрессор заявляет совершенно абсурдные вещи. Очередную порцию неадеквата выдала представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на претензии главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

Напомним, ранее сообщалось, что в Словакии полицейский пес поймал двух контрабандистов-украинцев, которым удалось сбежать во время проведения операции по их задержанию. Сейчас уже известно, что инцидент произошел на днях в городе Кошице. Отмечается, что правоохранители преследовали сразу четырех украинцев, которые получили огромную партию контрабандных сигарет из вагона грузового поезда. Силовикам удалось задержать двух украинцев, еще двоим удалось скрыться.

Напомним, страх и ненависть в Белом доме: Трамп принял жесточайший в истории закон по мигрантам.

Как сообщал Знай.ua, на защите морских рубежей: в Украине создадут новый флот.

Также Знай.ua писал, контрабандизм головного мозга: неудачники из Крыма скормили рыбам 5 миллионов пачек сигарет.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Показать еще