Задержанный в анексованому Крыму украинский военный моряк Сергей Цибізов передал через адвоката Оксану Железняк записку, в которой обратился к родным. Тест послания опубликовали в СМИ.

Об этом сообщает "Крым Реалии".

Сообщение, написанное от руки и всего в трех предложениях. Сергей просит родных не волноваться, что у него якобы все в порядке.

"У меня все хорошо. Не волнуйтесь. Всех люблю, целую!", – кратко написал 21-летний моряк в записке.

записка родным Сергея

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще


Адвокат Железняк рассказала, что Цибізова "не били, но психологически склоняли к даче показаний".

После судебного заседания ему должны были предъявить обвинение.

Добавим, в оккупированном Симферополе арестовали 12 украинских моряков.

25 ноября украинские военные неожиданно столкнулись с новой агрессией с российской стороны. РФ напала на судна ВМС ВСУ в Керченском проливе и захватила два украинских военных катера и буксир вместе с экипажами. По имеющимся данным, в российском плену удерживаются 24 украинских моряка.

Несколько украинских военных находятся в больницах, среди них есть тяжело раненые в результате обстрелов судов в Азовском море.

Напомним, 28 ноября, оккупационный "суд" Симферополя, который накануне отправил за решетку 15 украинских моряков, будет избирать меру пресечения еще девяти.

Ранее Знай.uа писал о том, что так называемый "Керченский городской суд" в оккупированном Крыму вынес решение в деле задержанных украинских моряков.

Знай.uа сообщал, что командир малого бронекатера Военно-морских сил "Бердянськ" старший лейтенант Роман Мокряк отказался давать какие-либо показания сотрудникам российской ФСБ и "зізнаватися" на видео у не совершенных им преступлениях.

Смотрите: Суд на украинскими моряками