Центральная избирательная комиссия отменила местные выборы, которые должны были состояться до конца года.

Об этом сообщает "Хвиля".

Сейчас уже известно, что ЦИК приняла постановление, которое прямо запрещает проведение выборов на территории областей, где введен в действие правовой режим военного положения.

Известно, что по этой причине не відбудється десятки голосований в различных избирательных участках, а также 19 промежуточных выборов, которые должны пройти в течение ближайших недель.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что украинского политика, бывшего министра обороны Анатолия Гриценко не пустили на эфир одного из каналов и избили его сопровождающих титушки в Одессе. Об этом написал политолог Юрий Романенко.

Около 30 человек в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр Терминал 42, где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир.

Группа людей спортивной наружности сначала перегородила Гриценко вход, а затем напали на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них "титушки" избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики скорой, которая прибыла на место происшествия. На данный момент полиция опрашивает свидетелей.

"Думаю, что уже всем очевидно, что военное положение оказалось очередной симуляцией, используя которую будут решать свои проблемы. Прежде всего отжимать бизнес и закрывать рот неугодным. Я не фанат Грица (Анатолия Гриценко - ред), но то, что на видео это из ряда вон даже для Украины", - говорит Романенко.

Кроме того стоит добавить, что нынешняя власть не должна "играть" с военным положением, а заниматься освобождением моряков. Об этом Анатолий Гриценко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО) Около 30 людей в масках напали на лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр «Терминал 42», где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них «титушки» избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия. На данный момент полиция опрашивает свидетелей. Видео инцидента с камер наблюдения: ____________ Cлушай нас онлайн: http://radio-shark.fm/ Качай приложение: Radio-shark.fm/r Подкасты: https://www.mixcloud.com/radioshark/

Geplaatst door SHARK Radio op Woensdag 28 november 2018

"Военное положение - до сих пор так и не введено! Так спешили, а когда выборы не перенесли, то уже военное положение не очень и нужен? Стыдно за такую власть", - пишет лидер "Гражданской позиции".

Напомним, ранее Саакашвили призывал бунтовать против выборов президента.

Как сообщал "Знай.ua", Путин в своем стиле прокомментировал военное положение в Украине свирепствуют даже россияне.

Также "Знай.ua" писал, что Путин переложил вину за Керченский кризис с больной головы на здоровую.

Запрет выборов, митингов и изменений Конституции: что означает для Украины введения военного положения