В Харькове умер известный украинский журналист Олег Пересада. Так, 29 ноября скончался главный редактор газеты "Харьковские известия", причины смерти пока не сообщают.

Об этом в соцсети Facebook написал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

"Олега Пересады больше нет. Когда, где и как можно будет с ним попрощаться - сообщим завтра", - написал чиновник.

Сидоренко не сообщил детали трагедии. Известно, что последними журналиста видели друзья. После встречи Пересада отправился домой - и пропал. Нашли мужчину утром в районе Салтовка. По предварительной информации, он получил обморожение. Кроме того, при нем не было ценных вещей.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Пересаду доставили в "неотложку", однако спасти не смогли. Через 10 дней журналисту бы исполнилось 62 года. Известно также, что последние 11 лет он возглавлял газету "Харьковские известия".

Стоит напомнить, что в Днепре случилась очередная стрельба. На этот раз неизвестные расстреляли автомобиль, который принадлежит местному прокурору. Во внедорожник марки Subaru Forester выпустили 19 гильз, пишут местные СМИ. Изуродованное авто обнаружили утром, хотя свидетели утверждают, что слышали выстрелы еще ночью. Обошлось без жертв, потому что в то время в салоне авто никого не было.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве 26-летний участник АТО покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона многоэтажки. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, инцидент произошел 27 ноября примерно в 22:00.

"По предварительным данным, 26-летний мужчина вместе со своим братом вышел на балкон и внезапно прыгнул вниз. От полученных травм он погиб на месте происшествия", – заявили в полиции.

Следователями начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, жуткий инцидент в киевском фитнесс-клубе: мужчина утонул в бассейне, а посетители продолжили заниматься.

Как сообщал Знай.ua, в России произошла смертельная авиакатастрофа при загадочных обстоятельствах.

Также Знай.ua писал, реки крови и разбросанные тела: полсотни человек пострадали от взрыва у химзавода.