5 декабря "Укрзализныця" разрешила продажу билетов на праздники и снова ожидает небывалый спрос на сайте. Вот что нужно делать, если случится сбой:

"В такой ситуации вынуждены призвать пассажиров взвешенно подходить к процессу покупки билетов на поезда. Ведь по состоянию на 5 декабря в наличии места на поезда в предпраздничные даты на самые популярные направления. Также благодаря онлайн-системе Укрзализныци пассажиры могут выбрать билеты с пересадкой, если места на прямые поезда отсутствуют."

Информация на сайте компании.

Укрзализныця
Укрзализныця

"Если заявленная операция в онлайн-системе booking.uz.gov.ua, которая осуществлялась вчера, 4 декабря, в часы пиковой нагрузки на систему, осталась без результата, клиентам необходимо обратиться с соответствующей информацией в установленном порядке по телефону: (044) 591- 19-88, электронному адресу: [email protected] или Skype: uz_booking ", - поясняют в УкрЗализныце

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

Также в компании заверяют, что после того, как все билеты на круглогодичные поезда реализуют, то начнется продажа проездных документов на дополнительные.

Напомним, В Укрзализныце случилось ЧП: киевские вокзалы стоят, билетов нет

В ночь с 4 на 5 декабря Укрзализныця пообещала вновь открыть возможность покупки билетов онлайн, которая была заморожена после введения военного положения и запуска экспресса до Борисполя. Из-за ажиотажа на киевских  вокзалах творится сущий ад: километровые очереди, неразбериха с кассами, выключенные табло. Об этом рассказала специальный корреспондент Знай.ua.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Укрзализныця изменила график экспресса в Борисполь: что-то пошло не так

В "Укрзализныце" анонсировали изменения в расписании недавно запущенного эспресса сообщением  Киев-Пассажирский – Борисполь-аэропорт.

Также "Знай.ua" писал о том, что Бориспольский экспресс снова не доехал до аэропорта, пассажиров выгнали на улицу

Стало известно, что железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт Борисполь Kyiv Boryspil Express сломался посреди дороги во второй раз за неделю.

Об этом написал пассажир поезда Михаил Макаренко на своей странице в социальной сети Facebook во вторник, 4 декабря.