В Украину в период с 11 по 12 декабря ворвется циклон юго-запада. Погода в большинстве регионов усложнится. По предварительным данным синоптиков, жителей некоторых областей снова застанет мокрый снег и дождь.

Мокрый снег
Мокрый снег

О прогнозе на средину декабря на своей странице в соцсети Facebook рассказала синоптик Наталья Диденко.

За попередніми прогнозами! За попередніми прогнозами впродовж 11-12 грудня погода в більшості областей України...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 5 december 2018

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

"А, следовательно! Снег, мокрый снег, дождь, у кого какая температура воздуха. Налипание мокрого снега, гололед, гололедица, усиление ветра", - написала Диденко.

снегопад
снегопад

Также синоптик заявила, что запад страны циклон затронет мало, а вот украинская столица почувствует все "радости" декабря.

"Если вы запланировали на эти дни путешествие автомобилем – следите за метеорологическими уточнениями", - подытожила Диденко.

Стоит напомнить, что 6-7 декабря в Украине будет облачно с прояснениями. Так, 6 декабря ночью на Левобережье, днем в восточных областях небольшой мокрый снег, на остальной территории без осадков; температура ночью 1-6° мороза, в Карпатах 5-10°; в течение суток в южных и восточных областях, днем в Украине от 3° мороза до 2° тепла.

7 декабря в западных областях мокрый снег, днем с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед, в восточных областях местами небольшой снег, на остальной территории страны без осадков; температура ночью 4-9° мороза, на крайнем западе и востоке 1-6° мороза; днем 0-5° мороза, в западных и южных областях от 3° мороза до 2° тепла. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7 декабря на Правобережье с переходом на южный, 5-10 м/сек.

Напомним, ранее сообщалось, что с наступлением зимних морозов добавляется проблем и расходов у водителей, а также пациентов в травматологических отделениях. Все потому, что мы слишком редко задумываемся о личной безопасности, спеша на работу, или домой. Поэтому стоит запомнить действенные советы врачей и спасателей, чтобы руки и ноги остались целыми, а лицо – без синяков.

Напомним, Новый год 2019: куда пойти в Киеве, чтобы хорошо повеселиться всей семьей.

Как сообщал Знай.ua, кары небесные: идет 50-градусная аномалия, выживут не все.

Также Знай.ua писал, погода на Новый год: устроит ли стихия украинцам настоящий праздник.