В Харькове по улице разгуливал пеликан. Шокированные жители города заметили экзотическую птицу на территории завода "Электротяжмаш".

Соответствующие фото опубликованы на странице ТипичнОЕ ХТЗ.

Ранее, 30 ноября, поступала информация о том, что в Харькове разыскивают пропавшего из питомника пеликана. Информация сообщалась в группе Службы спасения животных.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Ранее сообщалось, что забавная парочка бобров прославилась на весь мир благодаря своей выходке. В американском штате Массачусетс камеры видеонаблюдения сняли пару зубастых друзей, которая зашла в супермаркет за вкусненьким и начали осматривать все вокруг. О необычных покупателях рассказал американский портал.

По предположению работников торговой точки Cumberland Farms, милые животные заглянули к ним в поисках дешевых закусок. Но по всей видимости то, что искали не нашли. Так как один из них довольно быстро покинул магазин, а второй некоторое время разгуливал по торговому залу. Один из бобров ушел почти сразу, тогда как другому понадобилась помощь продавца.

К счастью, на помощь пришли сотрудники, которые вежливо проводили нерасторопного бобра к выходу. Однако, перед этим, маленькому зверьку устроили небольшую фотоссесия, как для настоящей звезды. А бобр не был против.

По словам сотрудников, бобры прогулялись к супермаркету от соседней реки Nashua.

Напомним, в Америке в одном из маленьких городков Калифорнии случился забавный эпизод с хищным зверем. Медведь решил посетить отделение полиции и спокойно через двери вошёл в здание, расположенное вблизи шоссе.

Ранее Знай.ua сообщал, что на Харьковщине произошел трагический инцидент, который едва не лишил жизни женщину. Отмечается, что на 53-летнюю работницу, которая убирала территорию известной базы отдыха в пгт Старый Салтов, внезапно напал взбешенный медведь.

Также Знай.ua писал, американский город Милтон, штат Западная Вирджиния, терроризировал енот-дебошир.