Укзализныця наконец объявила маршруты дополнительных поездов на новогодние праздники. Об этом сообщается на официальном сайте Укрзализныци.

Уже сегодня можно приобрести билеты на 5 поездов:

  • Киев - Николаев;
  • Покровск – Харьков;
  • Кременчук – Бахмач;
  • Харьков – Запорожье;
  • Киев – Запорожье.

Поезд № 161/162 Киев — Николаев будет отправляться 27 и 29 декабря, а также 3,5,9 и 13 января, а в обратном направлении — 26,28 декабря и 2,4,8,12 января. Поезд № 205 Покровск-Харьков отправится в рейсы туда и назад 28,29,30 декабря и 2,4,5 января.

Также дополнительный поезд по направлению Харьков – Запорожье будет курсировать 25 декабря и 1, 8 января, а поезд № 736 Киев – Запорожье – 22, 25, 29 декабря и 1, 5 января.

При этом поезд № 670 сообщением Кременчук – Бахмач будет курсировать всего один день – 8 января.

В Укрзализныце сообщили, что всего на праздники планируют назначить 30 дополнительных поездов.

Ранее сообщалось, что пока среди пассажиров не утих ажиотаж из-за отсутствия билетов на новогодние праздники, Региональный филиал Юго-Западная железная дорога "Укрзализныци" собирается серьезно вооружиться.

Руководство перевозчика закупает пистолеты, винтовки и патроны за 2,6 млн грн с НДС. Об этом сообщается на сайте Prozorro. Поставщиком оружия станет Казенное научно-производственное объединение Форт МВД Украины.

Напомним, железнодорожный ад перед Новым Годом: украинцев довели до отчаяния, шлют проклятия Омеляну. Это вам не в комфорте до Борисполя прокатиться, тут целая история. Только с печальным финалом.

Как сообщал Знай. ua, пафосный экспресс в "Борисполь" никак не едет без чужой помощи. Экспресс в аэропорт “Борисполь” ездит на буксире.

Также Знай. ua писал, что Укрзализныця вместо продажи билетов закупает оружие. Пока вы стоите в очереди в арсенале перевозчика вскоре будут пистолеты и винтовки.