Из московского концертного зала "Мир", где Лев Лещенко должен был участвовать в финале Всероссийского конкурса "На Благо Мира" его срочно отвезли в больницу.

Об этом пишут российские СМИ.

Сейчас уже известно, что за кулисами концерта певец почувствовал себя плохо и ему сразу же вызвали скорую

Стоит отметить, что в 2014 году Лещенко уже госпитализировали прямо со сцены. Тогда врачи поставили ему диагноз межпозвоночная грыжа шейного отдела. В ходе операции артисту установили имплант из титана и никеля.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Показать еще

"На Благо Мира" - это премия за доброту в искусстве, благотворительный проект, направленный на улучшение культурной и духовной атмосферы в обществе.

Вместе с тем стоит отметить, что в субботу, 17 ноября, стало известно о смерти легенды 90-х певца Евгения Осина.

Евгений Осин скончался в результате сердечной недостаточности. Злоупотреблял алкоголем. А эту неделю вообще не выходил из дома, пил. Недавно артист проходил курс лечения в очередной клинике, где у него диагностировали цирроз печени и нервное истощение. Об этом рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

"Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги. Тот разгульный образ жизни, который он много лет вел, привел к трагическому финалу. Сегодня сестра звонила ему, не дозвонилась, поехала к Жене, открыла дом, а он там ... Умер в одиночестве, ему не к кому даже обратиться", - сообщил Разин.

"Рука, которую он повредил в аварии, гнилая. Почки отказывали. Ноги отказывали. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: "Ни в коем случае не пить", — рассказывал ранее продюсер.

Позже выяснилось, тело певца обнаружила его сестра Альбина. Поскольку муж последние сутки своей жизни не выходил на связь, она решила приехать к нему лично.

"Открыв дверь в квартиру своим ключом, она обнаружила тело певца в коридоре", — говорится в сообщении.

Информацию о смерти прокомментировала и Дана Борисова.

"Настолько это все грустно и настолько… Просто ужас. Кричали, ко всем обращались… Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью… Но это был такой человек. Ну ничего он не хотел менять – его все устраивало", — отметила она.

Как известно, певец родился в Москве 4 октября 1964 года. Он является автором известных шлягеров 1990-х — "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя" и других.

Напомним, что известно о покойного актера Сергея Юртайкіна из "Тихого Дона".

Как сообщал "Знай.ua", в сеть попали последние фото Кобзона.

Также "Знай.ua" писал, что после смерти Кобзона раскрылись шокирующие подробности о сексе и его мать.

Лев Лещенко озвучил диагноз Вячеслава Добрынина