Жители временно оккупированных территорий на Донбассе из-за нищеты вынуждены ездить на заработки в Абхазию. Там даже за сбор мандаринов платят больше, чем в "ЛДНР".

Об этом рассказал украинский журналист Денис Казанский.

Даже в Абхазии, получается, уровень жизни выше, чем в ОРДЛО. Местные жители из-за нищенских зарплат в 5 тысяч рублей вынуждены ездить в Абхазию на сбор мандарин.

"Кураторам "молодых республик" удалось невероятное. Теперь даже в Абхазии уровень жизни выше, чем в ОРДЛО. А когда-то наши "донбасские патриоты" насмехались над "заробитчанами" из Западной Украины за то, что те ездят у поляков картошку копать...", - отмечает журналист.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Казанский отметил, что считает настоящими карателями и фашистами тех, кто утроил "ДНР" и "ЛНР". Именно они настолько ненавидят Донбасс и живущих там людей, что устроили им такую жизнь.

И это, по мнению журналиста, те же люди, которые в 2014-м году кричали, что Донбассу не нужно в ЕС, потому что он не хочет быть источником дешевой рабочей силы для Европы. Спустя 4 года они превратили граждан в источник дешевой рабсилы для Абхазии.

"Даже не представляю, насколько нужно ненавидеть Донбасс и людей, которые живут там, чтобы устроить им такую жизнь. Те же уроды, которые в 2014 кричали, что Донбассу не нужно в ЕС, потому что он не хочет быть источником дешевой рабочей силы для Евросоюза, теперь превратили его в источник дешевой рабочей силы для Абхазии", – подытожил журналист.

Напомним, поездка в Польшу закончилась настоящим адом для украинских заробитчан. Мужчины повелись на "польскую мечту".

Как сообщал Знай. ua, как спасаются жители ОРДЛО от "русского мира". Даже в Абхазии за сбор мандаринов платят больше, чем в "Л/ДНР.

Также Знай. ua писал, как автобус с украинскими заробитчанами попал в смертельное ДТП в Европе. Украинские заробитчане попали в ужасную аварию за границей.