Лайнер Airbus A321 авиакомпании S7 был вынужден вернуться в московский аэропорт Домодедово из-за неполадок с двигателем. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"При выполнении рейса 1023 Москва - Сочи после взлета на высоте около 3 км произошло отключение первого двигателя самолета Airbus A321. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт Домодедово. Посадка выполнена благополучно после выполнения всех установленных процедур. На борту находилось 192 пассажира", - рассказали в авиакомпании.

О том, что лайнер вернулся в аэропорт Домодедово ранее информировало агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник. По словам собеседника агентства, у самолета отказал левый двигатель во время набора высоты, через что лайнеру пришлось срочно возвращаться в аэропорт.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Показать еще

В S7 подчеркнули, что подобные внештатные ситуации регулярно отрабатываются пилотами авиакомпании. Угрозы безопасности пассажиров не было. Планируется, что в течение нескольких часов пассажиры неисправного лайнера должны вылететь в Сочи на резервном самолете.

Напомним, "Знай.uа", ранее писал, что снегопад изменил работу аэропортов Киева, рейсы отменяют и задерживают.

Как сообщал портал "Знай.uа": в аэропорта Жуляны экстренную посадку совершил самолет МАУ, пассажиров не выпускали. В международном аэропорту "Киев" экстренно приземлился самолет авиакомпании МАУ, который выполнял рейс Брюссель-Киев.

По словам пассажиров, самолет должен был приземлиться в "Борисполе", но из-за аварии другого самолета посадка была перенесена "Жуляны".

Также "Знай.uа" писал, что в Саудовской Аравии произошло неожиданное – пустыню накрыло снегом.