На оккупированном путинскими головорезами Донбассе боевики около 20 раз обстреляли позиции украинских защитников. Известно, что террористы 7 раз использовали вооружение запрещенное Минском. Из-за обстрелов трое украинских военных получили боевые ранения.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра Объединенных сил в соцсети Facebook.

Зведення станом на 07:00 25 грудня 2018 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 24 грудня російські окупаційні...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Maandag 24 december 2018

Известно, что донецкие террористы из минометов калибра 120 и 82 миллиметров обстреляли позиции украинской армии в районе Крымского и поселка Пески, а из минометов калибра 82 миллиметров населенный пункт Кряковка на Луганском направлении в поселке Луганское и поселок Гнутове.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

ВСУ
ВСУ

Опорные пункты украинских войск обстреливались из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселка Крымского, Новоалександровки, поселков Каменка, Пески, Тарамчук, Луганское, Южного, а также вблизи Чермалика, Гнутово и Водяного.

"Для подавления огневых провокаций противника обороняющиеся подразделения применяли очередные огневые средства", – подчеркнули в штабе.

Стоит напомнить, что на Донбассе в рядах боевиков обнаружили педофила, которого уличили местные "правоохранители". Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Педофилы в рядах оккупационных войск "Л/ДНР". Меня даже не удивило, что весь сброд собрался в одном месте и называют себя "защитники отечества", а сами тем временем воплощают свои извращенные фантазии и мечты", – написал он и добавил, что это уже не первый случай в рядах боевиков.

Напомним, ранее сообщалось, что Генсек Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Томас Гремингер заявил, что российская сторона в любом случае продолжит отправлять военную технику на временно оккупированные территории Украины.

Он подчеркнул, что конфликт между Россией и Украиной может вновь обостриться. Гремингер считает, что "из отдельных очагов огня может разгореться огромный пожар", например, на территории аннексированного Крыму или на линии разграничения на Донбассе.

Напомним, между Украиной и РФ снова вспыхнет конфликт: кто в зоне опасности.

Как сообщал Знай.ua, путинский товарищ Дмитрий Киселев с пропагандистами пробили дно в прямом эфире: лелека - это кукушка.

Также Знай.ua писал, Украина собирается вернуть ядерное оружие: до кошмара Путина осталось 88 дней.