Путинские боевики продолжают бесчинства на территории оккупированного Донбасса.

боевики "ЛДНР"
боевики "ЛДНР"

Об этом пишут возмущенные украинцы в соцсетях.

В сообщении говорится, что в оккупированной Горловке боевики "ДНР" продолжают разрушать башни мобильной связи.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Местные жители отмечают, что после оккупации проблемы с мобильной связью в Горловке уже стали привычными. Боевики "ДНР" и оккупационная "власть" продолжают делать все, чтобы разрушить оставшиеся вышки мобильной связи.

"ДНР"
"ДНР"

В первую очередь разрушаются вышки, расположенные ближе к линии боевых действий, где находятся позиций ВСУ. Оказывается, вышки разрушаются не только для создания проблем со связью, а из-за того, что в оборудовании много цветных металлов, которые можно продать за солидные деньги.

Горловчане шокированы этим циничным грабежом и массово жалуются в социальных сетях:

"Минус еще одна вышка мобильной связи в Горловке", "Центральный рынок?", "Не рынок. Те вышки которые бесхозные и ближе к фронту разграблены", "На ДК шахты Изотова похоже здание с тыльной стороны", "Там же меди под сто кило".

Напомним, на оккупированных территориях Донецкой области зафиксированы проблемы с мобильной связью, опять пропал сигнал оператора Vodafone.

Об этом сообщают подконтрольные оккупантам СМИ.

"Связь мобильного оператора Vodafone оказалась полностью недоступной на территории ДНР из-за повреждения на линии связи", - говорится в заявлении так называемого "министерства связи ДНР".

Как сообщал ранее Знай.uа, путинские оккупанты продолжают портить жизнь жителям Донбасу. Появилась информация, что 6 октября в так называемой "ЛНВ" одновременно отключат подачу воды, электричество, мобильная связь и закроют железнодорожное сообщение.

Также Знай.uа писал о том, что один из крупнейших мобильных операторов страны "Киевстар"вслед за повышением тарифов на услуги связи без всякого предупреждения и объяснений списывает со счетов абонентов немалые суммы.