Сложные погодные условия вносят коррективы в работу важных украинских объектов инфрастуктуры. Во Львове временно остановил работу аэропорт после того, как воздушное судно компании Turkish Airlines выкатилось за границы взлетной полосы.

Об этом стало известно благодаря сообщению администрации Международного аэропорта "Львов" в социальной сети Facebook.

Так, стало известно, что самолет Boeing 737-800 авиакомпании Turkish Airlines, который совершал рейс по маршруту Львов-Стамбул, при развороте на взлетной полосе частично выкатился за ее пределы.

Популярные статьи сейчас
Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации Доллар может вырасти на 15 гривен
Показать еще

"Ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, которые были на борту воздушного судна, в результате инцидента не пострадал. Были проведены мероприятия по высадке пассажиров и доставки их в терминал "А". В настоящее время проводятся мероприятия по эвакуации воздушного судна с полосы. Аэропорт прилагает максимальные усилия для возобновления работы в ближайшее время", - сообщается на странице аэропорта.

Также стоит отметить, что на сайте говориться, что на данный момент задерживается прилет самолетов, которые должны были прибыть после взлета турецкого Boeing.

Стоит напомнить, что пожилая женщина была найдена мертвой и двое мужчин пропали без вести из-за снегопада, который обрушился на часть Греции. Сейчас уже известно, что тело 66-летней женщины было обнаружено в автомобиле, который перевернулся вблизи Кератеї, что за 45 км от столицы Афин. Кроме того двух мужчин, которые находились вместе с ней пока найти не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, что исполняющий обязанности директора Николаевского международного аэропорта Федор Барна высказал свое мнение про “странички” его предприятия в соцсетях и новостей, которые там появились.

Напомним, в Борисполе и Жулянах люди часами сидят на чемоданах из-за отмененных рейсов: творится что-то невероятное.

Как сообщал Знай.ua, криминального авторитета выдворили из Украины: "смотрящий за зоной" держал в страхе целую область.

Также Знай.ua писал, Ryanair и Wizz Air придут в еще один украинский город: остались считанные месяцы.