В Украине набирает оборотов очередной продуктовый скандал. Снова украинцы жалуются на качество продуктов питания, которые продают в магазинах.

Пользователи Facebook делятся публикациями, в которых показывают качество риса.

ШОК!! Троянський кінь, або Хто нас знищує як націю ? Прохання розіслати по группам. Деталі https://goo.gl/oixdo7

Geplaatst door Kyiv INFO op Dinsdag 8 januari 2019

На видеозаписи определенно видно, как рис по примеру сахара растворяется в воде. К слову, речь идет не каком-то одном производителе, а о разных брендах.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Не покупайте рис «Хуторок»! Ни в Классе, ни в АТБ, ни в Росте! Это химия, которую категорически нельзя употреблять, она даже в воде растворяется. Автор видео Роман Быков купил этот рис в КЛАССЕ, помыл и загрузил в Facebook то, что от риса осталось.

Geplaatst door Харьков 1654 op Woensdag 9 januari 2019

На качество продукта жалуются жители Харькова и Киева. Люди задаются вопросом, что это на самом деле, так как рисом это назвать весьма сложно.

Стоит напомнить, что в Украине подорожало 87% социальных продуктов. При этом в начале января 2019 года стоимость картофеля в Украине достигла рекорда. За год ее стоимость подскочила вдвое. После Нового года на оптовых рынках страны картофель продавали уже по 5,5-6,5 грн/кг, что почти вдвое дороже, чем год назад. В последний раз рекордные цены на картофель в Украине были зафиксированы пять лет назад (начало 2014), тогда на оптовых рынках картофель можно было купить по 4,5-5,5 грн/кг.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве заработали пункты обогрева. Спасатели сообщили адреса пунктов обогрева в зимний период 2019 года, которые начали свою работу в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Киеве. На сегодня в украинской столице получить горячий чай и погреться можно в 22 пунктах обогрева в 9-ти районах Киева.

Следует отметить, что наибольшее число пунктов обогрева сосредоточено в Подольском районе столицы. Там в отделениях дневного пребывания по ул. Кирилловская 115/3 и ул. Светлицкого, 24-А, кроме обогрева, в пунктах желающие смогут получить консультацию по соцобеспечению, а также получить помощь психолога. Коме этого, в вышеуказанных пунктах расскажут, как оказать себе первую помощь при обморожении и переохлаждении.

Напомним, все, что нужно знать о кишечной палочке.

Как сообщал Знай.ua, главный продукт превратили в полуфабрикат: что подсовывают украинцам.

Также Знай.ua писал, что едят заключенные в Украине? Минюст готовится потратить 265 миллионов на рыбу и мясо.