В Черновцах произошел весьма тревожный инцидент. Так в соцсети Instagram на странице chernivtsigram появилось видео, на котором запечатлено, как двое мужчин посреди города в дневное время суток устроили рукопашный бой.

"В 12:20 водитель 7 маршрутки начал бить пассажира - детали устанавливаются", - подписали видео авторы материала.

Местные копы рассказали журналистам, что по данному инциденту к ним никто не обращался. Журналисты пошли дальше и решили обратиться за комментарием в Департамент ЖКХ Черновицкого городского совета. Однако и там об этом ничего не известно.

Стоит напомнить, что в Челябинске в гей-клубе "Сливки" произошла массовая драка. Об этом сообщают российские СМИ. Драка началась в 23:35, когда группа девушек зашла в гей клуб "Бой Сливки Бар". Они были изрядно подвыпившие и кричали что-то про своих клиентов: мол, их и так мало, еще вы тут последних отбиваете - рассказал местный гей Алекс.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

Но геи тоже начали драться, и в 00.40 приехал первый наряд полиции. Правоохранители сначала вообще не понимали, что происходит, но потом стали бить геев и выводить их на улицу в полицейский УАЗик. Девушек пока не трогали, так как подумали, что "парни" начали эту драку.

Напомним, ранее сообщалось, что в киевской пиццерии Mister Cat на улице Срибнокильская на мужчину напали после того, как он станцевал лезгинку. Ему выстрелили в спину из травматического пистолета после того, как он станцевал в учреждении. Инцидент произошел 13 января.

Мужчина несколько раз ударил парня по лицу, выбив ему зуб. К парню на помощь подбежали товарищи, после чего началась массовая драка. В разгар драки один из мужчин достал травматический пистолет, сделал предупредительный выстрел, а затем выстрелил в спину "танцору".

Напомним, в России школьники зверски расправились с учительницей: лупили ногами, пока не потеряла сознание.

Как сообщал Знай.ua, пьяный муж зверски расправился с семьей и соседями, а после - застрелился сам: история, от которой волосы дыбом.

Также Знай.ua писал, полицейский пес жестко переборщил с наркотиками на рейв-круизе: пришлось вызывать скорую.