В Челябинске в гей-клубе "Сливки" произошла массовая драка.

Об этом сообщают российские СМИ.

Драка в клубе

Драка началась в 23-35, когда группа девушек зашла в гей клуб "Бой Сливки Бар". Они были изрядно подвыпившие и кричали что-то про своих клиентов: мол, их и так мало, еще вы тут последних отбиваете - рассказал местный гей Алекс.

Но геи тоже начали драться, и в 00.40 приехал первый наряд полиции. Правоохранители сначала вообще не понимали, что происходит, но потом стали бить геев и выводить их на улицу в полицейский УАЗик. Девушек пока не трогали, так как подумали, что "парни" начали эту драку.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Но затем "челябинские мужики" объяснили полиции, что драку начали именно девушки, и никто не знает почему. Они просто зашли в клуб и стали драться, а мы отдыхали, у нас вечеринка - объяснили полицейским бармен и администратор заведения.

Администратор и бармен клуба Бой Сливки Бар

Когда девушки увидели, что полицейские разбираются в чем дело, они бросились добивать танцоров гей-шоу, а также местного трансгендера "Тетю Шуру". В итоге задержаны 14 проституток. Многие скрылись.

Из показаний проститутки Анжелы: "Пришли бить гомосеков, потому что клиентов становится меньше, и во всем виноваты они - гомосеки". Такой вывод девушки сделали после того, как выпили шампанского и вина в кафе по соседству. Там не было не одного парня, даже потанцевать было не с кем. "А тут был аншлаг, полный танцпол, вот мы и решили наказать заднеприводных!"

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский шоумен и ведущий телешоу "Орел и решка" Коля Серга заявил, что он относится к меньшинствам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Об этом он рассказал в тизере нового выпуска программы на странице "Орла и решки" в социальной сети Instagram. Это видео также размещено на личной странице ведущего.

Как сообщал портал "Знай.ua", Лолита утверждает, что ей рассказали друзья "пикантные подробности" об Антоне Геращенко.
Также "Знай.ua" писал, что второе место в мире по числу совершаемых операций по смене пола после Таиланда занимает консервативный Иран. Во многом это можно объяснить ненавистью к гомосексуалистам.