Мужчина в нетрезвом состоянии расправился с женой, а затем расстрелял троих соседей в башкирском городе Учалы. Вскоре после трагедии убийца свел счеты с жизнью.

Передают российские СМИ.

34-летний Артур Ибрагимов поссорился с женой Ляйсан и схватил ружье. Перепуганная женщина побежала к соседям, дабы попросить помощь. Муж побежал следом.

В итоге мужчина убил соседку, а ее мужа серьезно ранил. Потом произвел выстрел в другого соседа – майора МВД, который прибежал на помощь. Он умер в больнице от травм.

Свою жену пьяный муж все-таки догнал, а затем застрелил. Вскоре после этого он свел счеты с жизнью.

Напомним, Пьяный отчим зверски расправился с 5-месячной малышкой: мешала спать

Невероятно жестокое и бесчеловечное убийство произошло в Ивано-Франковской области, в Рожнятовском районе. 26-летний отчим убил свою пятимесячную малышку, нанеся ей тяжелые травмы головного мозга, отчего ребенок скончался, несмотря на все усилия медиков, рассказали в отделе коммуникации Национальной полиции области. Причина поражает и способна выбить из колеи любого здравомыслящего человека – девочка мешала этому психопату спать громким плачем, рассказали правоохранители.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Трагедия в киевской пиццерии: танец перерос в драку и закончился стрельбой, детали

В Киеве из-за лезгинки произошла стрельба.

Как сообщает Информатор, в воскресенье, 13 января, в пиццерии Mister Cat по адресу улица Срибнокильская, 3е между двумя отдыхающими там компаниями произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Также "Знай.ua" писал о том, что Неадекватный беженец набросился с ножом на беременную: детали зверского убийства довели даже врачей

В городе Бад-Кройцнах, что на территории Германии, между пациенткой и посетителем одной из местных клиник произошел конфликт.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что в разгар конфликта между людьми мужчина схватил нож и несколько раз ударил женщину, которая оказалась беременной.

Местным медикам пришлось безотлагательно делать женщине операцию. Им же удалось ее спасти. Сейчас ее состояние оценивают, как стабильное.