В России школьники едва не убили преподавательницу. Учительница госпитализирована со множественными гематомами и черепно-мозговой травмой после того, как нее напал ученик. Об этом стало известно из сообщения правоохранительных органов Сызрани (Самарская область), где и произошло избиение, передает РИА Новости. Издание пишет, что педагог вмешалась в драку двух школьников с попыткой разнять их, однако 15-летний ученик нанес ей удар по голове.

Позже в СМИ появились и другие детали нападения. Так, КТВ-Луч сообщает, что нападение учеников на учительницу было спланированным,Один из старшеклассников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала, затем к насилию присоединились другие подростки.

«Один из учеников восьмого класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. После этого к нему присоединились еще двое и стали пинать ее ногами», — сообщил источник местного телеканала.

По информации собеседника, у пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематомы. Она госпитализирована в Центральную городскую больницу.

В управлении МВД по Самарской области начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в киевской пиццерии танец перерос в драку со стрельбой.

В Киеве из-за лезгинки произошла стрельба.

Как сообщает Информатор, в воскресенье, 13 января, в пиццерии Mister Cat по адресу улица Срибнокильская, 3е между двумя отдыхающими там компаниями произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Как сообщили представители одной компании парни и девушки, ои отдыхали и один из них начал танцевать лезгинку прямо в заведении. Это не понравилось троим сидевшим в зале мужчинам. Они дождались пока "танцор" вышел покурить и вышли вслед за ним. На улице конфликт перерос в драку. Зачинщики драки начали избивать парня. Ему на подмогу поспешили его товарищи.

Также мы писали, что пьяный харьковчанин выкинул маленького сына из окна: приснился кошмар.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве нашли девушку без сознания. Это случилось 2 января, на улице Тулузы, однако полиция до сих пор не смогла установить личность потерпевшей, а также найти ее родственников.

Напомним, в Киеве молодой парень вышел из окна: таинственные обстоятельства и проклятое число.

Как сообщал Знай.ua, жена охранника Порошенко рассказала, как убили ее мужа: нет сил читать этот бред журналистов.