В Запорожье пассажиры маршрутного такси не дали выйти двум школьникам на нужной остановке. Так они решили проучить детей за то, что не потупились место женщине с ребенком.

Инцидент произошел во вторник, 15 января, пишут местные СМИ.

Утром в салон переполненного маршрутного такси зашла женщина с ребенком. Двое школьников сидели на пассажирских сиденьях и не собирались уступать своим местом. Другие же люди, которые также ехали в маршрутке, сделали парням замечание относительно этого.

Школьники в свою очередь ответили, что знают свои права и вставать с сидения не будут. Тогда взрослые придумали, как "проучить" мальчишек. Разъяренные пассажиры просто не выпустили детей на нужной им остановке общественного транспорта.

"Мальчишки, конечно, возмущались, что мы не имеем права, что они опоздают на урок и все такое, но мы решили хоть так их научить" - рассказывает очевидец инцидента.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Мальчикам с трудом удалось выйти только на следующей остановке. В то же время в маршрутке не нашлось людей, которые могли бы уступить место молодой маме, и тем самым показать пример молодому поколению.

Напомним, что в маршрутного такси, которое направлялось из оккупированной Макеевки в Донецк, на ходу отвалилось колесо. Об этом одна из пассажирок сообщает в социальной сети. В комментариях другие пользователи пишут о том, что такие случаи не единичны, и о плохом состоянии всего транспорта "ДНР".

Также "Знай.uа" писал, что киевская маршрутка стала могилой для пассажира: жуткие подробности. По полученным данным, погибшим является 61-летний уроженец Западной Украины.

Как сообщал "Знай.ua", в Житомирской области сразу три микроавтобуса попали в ужасную аварию и теперь жизнь людей находится в руках хирургов.