Ведущая телевизинной программы на канале 1+1  «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко, которая в четвертый раз стала мамой 5 декабря, а уже спустя пару дней вышла на работу, умилила сеть своей нежной фотосессией ее новорожденного сына. На фото, которыми поделилась Валентина в своем профиле в Instagram, маленький Андрюша мирно спит в разных одежках и позах.

Кесарево сечение без медиков: в скором времени роботы будут принимать роды

«Время быстро убегает и мой Андрюша растет, да и я тоже стаю взрослее, но на этих фото мы навсегда останемся именно такими», — пишет счастливая мама.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Известная украинская ведущая вернулась на работу через 3 дня после родов: главное - желание

По заверению Хамайко, работа с новорожденным была совсем не сложной. «Было такое ощущение, что все вокруг замерло. В студии было по-особенному уютно и тепло. Наверное, так, как у мамы в животике, только больше света», — поделилась телеведущая.

View this post on Instagram

Це була найзатишніша зйомка!!! Відчуття, що все довкола затихло...в студії особливо тепло і затишно!!! Напевно, саме так, як у мами в животику...тільки світла більше! І навіть не того, що з вулиці, а особливого!!!! Воно було від Насті @newangel_photographer. Це як після насиченого шумного дня пірнути у ванну з теплою водою, приготовлену саме для тебе, і розслабитись, закривши очі від насолоди!!!! В такому ніжному стані ми з сином провели декілька годин!!! Я лише дивувалась як вправно Настя одягає і перевдягає немовля, непорушуючи сон. Час швидко втікає, Андрійко росте і я теж стаю дорослішою....але на цих світлинах ми залишимось саме такими✨ Настя Кондратенко❤️ ти даруєш найсвітліші спогади на все життя і я пірнаю в них кожного разу, беручи в руки альбом✨ #валентинахамайко #onistratfamily #newbornfoto

A post shared by Валентина Хамайко (@valentinakhamaiko) on

Съемка заняла пару часов. Андрюша почти все это время крепко спал и не просыпался, даже когда фотограф Настя Кондратенко его переодевала.

Напомним, вслед за Тодоренко родила известная украинская телеведущая: трогательные кадры. В семье это уже второй мальчик. Валентина рассказала о происшествии на своей странице в Instagram, поделившись трогательными фото.

Как сообщал "Знай.ua", Топалов забрал Регину Тодоренко с новорожденным сыном из роддома: эксклюзивные кадры.

Звездная пара Тодоренко и Топалов впервые стали родителями. Интересно, что в отличии от других звезд, ведущая "Орла и Решки" выбрала для появления первенца обычный роддом.

Также "Знай.ua" писал, что мужа Тодоренко застукали с другой женщиной: самые горячие фото тайной подружки Топалова.

Недавно известный российский певец Влад Топалов засветился на снимке с моделью Кирой Арсениной. В сети тут же заговорили о тайном романе мужа Регины Тодеренко, и его можно понять: российская светская львица действительно выглядит соблазнительно.