На оккупированных путинскими головорезами территориях Донбасса в поселке Лидиевка два молодых человека, под наркотическим опьянением, совершили несколько жестоких преступлений. По информации из соцсетей, инциденты произошли 14 января.

Об этом стало известно благодаря сообщениям пользователей соцсетей, пишет "Обозреватель".

Вероятные преступники — семнадцатилетний Влад Потешкин и восемнадцатилетний Алексей Лавренцов. Сначала парни проникли в дом к пожилой паре, где отрезали тяжелобольному мужчине пальцы и гениталии. После этого они пришли в дом к семье, состоящей из отца, матери и дочери-восьмиклассницы, с которой были знакомы и учились в одной школе.

"Мать приглянулась молодым людям и те начали до нее домогаться. Глава семейства попытался остановить мерзавцев, но те отрезали ему пальцы, сняли скальп, вскрыли черепную коробку и начали перебирать ее содержимое", — сказано в сообщении.

В результате женщине отрезали грудь, вырезали на теле ножом надписи, а после ее смерти надругались над телом.

Известно, что "полиция" самопровозглашенной республики задержала преступников в тот же день. В соцсети сообщается, что Потешкину грозит пожизненное заключение либо 25 лет строгого режима, а Лавренцеву смертная казнь.

Стоит напомнить, что в оккупированной боевиками Макеевке Донецкой области 18 января частично обвалилась крыша многоэтажного дома. Жертв и раненых нет, причина обвала – скопившийся снег. Обрушились шифер и деревянная обрешетка на площади 30 квадратных метров. Площадь обрушения может увеличиться до 50 квадратных метров.

Напомним, ранее сообщалось, что на территории оккупированной части Донецкой области боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" решили вновь провести военные учения. Пушилин заявил, что Украина якобы нарушает "всеобъемлющее рождественский перемирие". Поэтому главарь террористов объявил о проведении "плановых учений" "народной милиции" "ДНР".

Напомним, главарь террористов Пушилин поднимает войска в "ДНР": грядет большая война.

Как сообщал Знай.ua, главарь "ДНР" впервые рассказал о преступлениях против населения Донбасса: видео.

Также Знай.ua писал, террористы на Донбассе расстреляли военный автомобиль с украинскими воинами.