В среду, 30 января, стало известно о важных изменениях, которые готовит для украинцев Приватбанк.

ПриватБанк
ПриватБанк

Об этом стало известно из заявления пресс-службы финансового учреждения.

В сообщении говорится, что Приватбанк будет выпускать карты китайской платежной системы UnionPa.

Сейчас в банке налаживают обслуживание таких карт, а выпускать их начнут в апреле-июне этого года. В Приватбанке уверены, что на такие карты будет спрос несмотря на популярность Visa и MasterCard.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Приватбанк
Приватбанк

Напомним, "ПриватБанк" анонсировал новую услугу, которая касается упрощенной схемы обмена валюты.

обмен валют
обмен валют

Об этом во вторник, 29 января, сообщила пресс-служба финансового учреждения.

В сообщении говорится, что с 7 февраля в мобильном интернет-банкинга "Приват24" будет доступна новая услуга по обмену валюты.

ПриватБанк
ПриватБанк

По данным банка, у клиентов банка в мобильном приложении появится возможность продавать и покупать валюту (доллары США и евро). Такой обмен валют можно зачислять на валютные карты или депозиты с банковских карт в гривне в рамках установленного НБУ лимита в 150 тысяч гривен.

Как сообщал ранее Знай.uа, ПриватБанк анонсировал выпуск терминалов самообслуживания с поддержкой FaceID.

ПриватБанк
ПриватБанк

Это означает, что терминал сможет распознавать лица клиента. При этом использовать PIN-код, как это происходит на данный момент, станет не обязательно.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо авторизоваться. Для этого клиенту придет push-уведомления в приложение Privat24, которое будет нужно для подтверждения выполняемой операции. Если же клиент не желает авторизироваться для входа, то может, как раньше, использовать PIN-код, о чем сообщает пресс-служба банка.

ПриватБанк
ПриватБанк

Новая технология на данный момент находится на стадии тестирования. Примечательно, что точность работы камер оставляет желать лучшего – вместо клиента они могут распознать постороннего человека, которая стоит в очереди позади. Терминалы будут идентифицировать человека по положению ушей и глаз. В пресс-службе уточнили, что смена прически на влиять на исход операции.

Также Знай.uа писал о том, что после дерзкого ограбления в поселке Оженин Ровенской области госбанк "ПриватБанк" заявил о награде в размере 75 тысяч за информацию, которая поможет поймать воров.