Есть несколько причин из-за которых скандальный Крымский мост может развалиться. На весьма большое сооружение серьезно влияют природные явления.

Об этом стало известно благодаря заявлению командующего военно-морскими силами Украины Игоря Воронченко, которое он озвучил в одном из недавни интервью для украинских журналистов.

Крымский мост
Крымский мост

По словам военного, конструкция моста может быть разрушена подводными течениями и движением льда из Азовского моря в Керченский пролив, пишет портал "Политека".

Кроме этого, командующий ВМСУ заявил, что критическими для так называемого Крымского моста могут стать землетрясения, которые периодически происходят в этом регионе.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Крымский мост
Крымский мост

"Я семь лет там прослужил, знаю что такое Азов, и что такое Черное море. Это два общих сосуда, течение из Азова очень серьезное. Они сейчас перекрыли и сделали диффузор под мостом, идет подмыв опор. Землетрясения в Керчи – каждый год, по 4-5 баллов. Это все влияет на сваи", – утверждает он.

Стоит напомнить, что аннексия Крыма давно признана мировым сообществом, как нарушение прав Украины, ее суверенитета и целостности. Впрочем, сами россияне так не считают, по крайней мере некоторые из них.

Более того, находятся те, кто уверен: Украина должна заплатить РФ за это преступление, в прямом смысле. Речь идет о Вадиме Жартуне (красноречивая фамилия, особенно на русском: "шутник"), который в Twitter недавно написал именно об этом. Пост вызвал небывалую спор в сети.

Напомним, ранее сообщалось, что в кармане Владимира Путина находятся ключи от мира. Об этом недавно заявил известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении, где ему предоставили слово. Гордон отметил, что российский президент должен приказать своим головорезам покинуть оккупированные территории Донбасса и Крыма.

Напомним, крымчане взвыли от режима российских оккупантов: при Украине было лучше.

Как сообщал Знай.ua, Путин добивает Крым адскими тарифами: воздух пока бесплатный.

Также Знай.ua писал, оккупанты уничтожили важнейший исторический памятник Крыма, стоял тысячи лет.