В среду, 6 февраля, на заборе шикарной итальянской виллы министра внутренних дел Украины Арсена Авакова появились фамилии, даты рождения и смерти украинских активистов Екатерины Гандзюк, Александра Музычка, Павла Шеремета и Ирины Ноздровской, вывешены местными активистами.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Об этом сообщает СТРАНА.иа.

По словам активистов, опубликованных на странице "Вещественное доказательство" в социальной сети Facebook, эти люди были убиты за время работы Арсена Авакова.

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

"На улице Баттери в итальянском муниципалитете Сан Феличе Чирчео в регионе Лацио находится дом Арсена Авакова, о которой ранее писали" Наши деньги ". Сегодня, 6 февраля, активисты" Вещественное доказательство "посетили виллы министра, где провели художественную акцию. 40 фотографий пострадавших активистов из списка Екатерины Гандзюк также напомнили министру о том, что благодаря произволу и намеренной бездеятельности системы Нацполіції в Украине против общественных активистов развернулся настоящий террор. При этом полицейские откровенно саботируют рас ледования и не наказывают заказчиков нападений, а сам министр внутренних дел вообще не комментирует постоянное преследование активистов ", - говорится в посте.

Кроме того, активисты заявили, что Аваков так и не был наказан, несмотря на проведение десятков протестных акций.

Напомним, отец херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор опубликовал снимки погибшей, после того как ее облили кислотой.

Екатерина Гандзюк
Екатерина Гандзюк

Человек стремится, чтобы их увидели исполнители, заказчики преступления и чиновники. Об этом Виктор Гандзюк написал в Facebook. От фотографий захватывает дыхание, такой ужас и нестерпимую боль не пожелаешь пережить даже врагу.

Как сообщал ранее Знай.uа, убийство помощницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк стало одним из самых резонансных событий 2018 года, и в 2019 году тема еще не закрыта.

Также Знай.uа писал о том, что Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков с трибуны выразил свое негативное отношение российского президента Владимира Путина и его страны.