ВСУ жестко дали по зубам боевикам за военные провокации, метко уничтожив бронетехнику путинских головорезов на Светлодарской дуге.

Кадры уничтожения выложил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Позавчера представители российско-оккупационных войск сбросили заявку воина ООС об "избыточной военной технике" на Светлодарской дуге. Над интересным предложением бойцы рассуждали не долго: результатом успешного второго выстрела по оккупантам стало одной БМП меньше, а ребята ждут другие интересные заявки", – пишет офицер.

Напомним, ВСУ сравняли с землей военную технику боевиков и взяли под контроль линию розграничения

В эту среду, 6 февраля украинские бойцы уничтожили российский военный грузовик "Урал" и двоих боевиков. Про это уведомил пресс-центр ООС.

 

"По данным разведки, 6 февраля двое оккупантов уничтожены и один получил ранения. Также уничтожен грузовик российских оккупационных войск марки "Урал." - сообщает пресс-центр.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Последний бой украинского героя: боевики устроили кровавый ад и жестко поплатились

Подразделения поросійськиз сил за прошедшие сутки, 8 февраля, девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

 

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в субботу, 9 февраля.

Известно, что в ходе обстрелов боевики четыре раза применили оружие, которая прямо запрещена Минскими соглашениями. Также отмечается, что в ходе столкновений один украинский воин погиб, еще двое получили разного рода ранения.

Также "Знай.ua" писал о том, что Учения украинской армии едва не переросли в полномасштабную войну: у Путина пошли на провокацию

На Азовском море учения подразделений Вооруженных сил Украины едва не переросли в полномасштабную схватку с российскими войсками.

 

Во время выхода украинских кораблей в стрельбе, россияне подняли свою авиацию и направили в сторону Мариуполя сразу четыре своих судна, об этом рассказали в штабе ООС, передает ТСН.

С мариупольского порта в море выходят украинские корабли - все по-боевому, пулеметы снаряженные, пушки расчехлены