Во вторник, 12 февраля, в ходе заседания в Центральном районном суде Николаева по делу об убийстве девушки на Аляудском спуске, у матери погибшей случилась истерика. Об этом передает местное издание Новости N.

Как сообщается, женщина не смогла сдержать эмоции после того, как услышала решение суда. Мать убитой девушки закричала после того, как услышала, что двух из трех подозреваемых оставят в СИЗО. Скорее всего, причиной стало поведение подозреваемых - один из них постоянно улыбался.

"Мой ребенок уже полгода гниет в земле, а эти убийцы сидят и смеются. Я не могу спать и есть! У меня сумасшедшая боль. Я такого ребенка потеряла, мой цветок, моя труженица была. За что они так? Они палачи! Он же её не просто убил, он её добивал! Ребенок с того света снится и говорит: "Мама, он меня добивал!", - закричала убитая горем женщина".

После этих слов у женщины началась истерика. Она начала просить посадить главного подозреваемого на пожизненный срок, а если "правосудия нет", то линчевать его. Судья попросил вызвать скорую потом, что у женщины нарушилось дыхание и начали трястись руки.

Ранее сообщалось, что в белорусском городе Столбцы 15-летний подросток зарезал старшеклассника и 50-летнюю учительницу. Ножевые ранения также получили двое одноклассников нападающего, которые попытались защитить педагога. 

Вадим нанес несколько ударов своей учительнице Марине Пархимович. Ножевые ранения получили и двое одноклассников, которые пытались помешать нападавшему, после чего последний покинул кабинет. Пострадавшие, возраст которых 15 и 16 лет, находятся в реанимации, они получили колотые и резаные ножевые ранения. 

Напомним, в Одесской области отец зарезал собственную дочь.

Ранее Знай.ua сообщал, молодую певицу застрелили прямо на сцене во время ее выступления. 

Также Знай.ua писал, в Испании местный мужчина убил и расчленил девушку, которая переехала из Российской Федерации.