В Испании местный мужчина убил и расчленил девушку, которая переехала из Российской Федерации. Ее останки он 1,5 года хранил в холодильнике.

Отмечается, что найти преступника удалось только сейчас. Об этом сообщают испанские СМИ.

"Даша родилась в России, но затем ее усыновила пара из Испании. Как только девушке исполнилось 20, она пошла к своему парню", - говорится в сообщении.

Однако журналисты отмечают, что мотивив, почему человек совершил жестокое убийство - до сих пор неизвестны. Убийца отказывается давать показания полиции.

"Поймали его случайно - испанец проговорился об убийстве продавщицы в местном магазине. Она и позвонила в полицию", - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг, 7 февраля, стало известно о задержании подозреваемого в убийстве участника АТО Виталия Олешко (Сармата).

В сообщении говорится, что житель Днепра, экс-боец батальона "Торнадо", которого подозревают в организации убийства участника АТО Виталия Олешко (Сармата), пять месяцев постоянно менял место жительства. Он был задержан в ночь на 7 февраля во Львове.

Аброськин рассказал, что задержанный - житель Днепра, экс-боец батальона "Торнадо". При нем было удостоверение полицейского Европола.

Убитый Сармат воевал на востоке Украины в составе батальона "Донбасс" и вел активную общественную деятельность. Его застрелили 31 июля 2018 в Бердянске на глазах у очевидцев.

Как сообщал ранее Знай.uа,  убийцу 10-летнего мальчика отправили не в тюремной камеры, а в психиатрической больнице.

Об этом рассказали в пресс-службе ГПУ.

Известно, что россиянин ножом зарезал маленького мальчика в Киеве. Произошла трагедия еще первого февраля этого года. Мужчина нанес ребенку 23 удара ножом. Все это время длилось следствие.

Судебно-психиатрический эксперт установила, что подозреваемый на момент убийства был в неадекватном состоянии. Именно поэтому Киевский суд решил поместить россиянина в психиатрическое заведение.

Также Знай.uа писал о том, что 12-летняя жительница племенного района Хибер в Пакистане жестоко поплатилась за то, что пыталась сбежать с любимым парнем.