В российском Тольятти убили 16-летнюю вице-чемпионку РФ по плаванию среди юниоров Сафии А.

23 декабря девушка ушла в магазин и не вернулась. Ее тело было обнаружено возле здания прокуратуры с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает kp.ru, ссылаясь на собственный источник.

"Примерно в 16-00 часов она вышла из дома в магазин в 3 квартале. Через некоторое время ее родные стали волноваться, почему Сафии долго нет. Начали звонить, но телефон оказался заблокирован", - рассказал журналистам источник, знакомый с ситуацией.

По словам очевидцев, на теле спортсменки было обнаружено 17 ножевых ранений, с нее были сняты драгоценности и украденный телефон. СК РФ возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Полиция уже задержала подозреваемого, который оказался знакомым Сафии.

Девушка была мастером спорта по плаванию. В 2017 году она завоевала серебряную медаль на чемпионате России по плаванию среди юниоров.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Напомним, в Николаеве случайная прохожая всполошило душителя: грабитель пытался задушить жертву прямо среди бела дня.

Как сообщал портал Знай.иа, украинского нардепа жестоко зарезали на глазах у жены и маленькой дочери.

Трое неизвестных в балаклавах ворвались в помещение фермера, который также был депутатом местного райсовета. Двое грабителей были вооружены ножом и пистолетом. В доме на момент нападения, кроме хозяина, находились его жена и дочь. Грабители, угрожая оружием, связали всех скотчем. После чего забрали все драгоценности и наличные деньги.

Когда злоумышленники уже покидали место преступления, один из них ударил хозяина квартиры ножом под ребра. От ранения мужчина скончался в карете скорой помощи.

Также Знай.иа писал самых жестоких детей-убийц в истории и их жуткие преступления.