В Украине уже давно существует свой своеобразный «кикстартер» (структура, которая помогает развивать и реализовывать творческие, социальные, научные и бизнес-проекты – авт.). У нас этим занимается Институт налоговых реформ – общественная организация, в которой специалисты из разных сфер деятельности, представители бизнеса и органов государственной власти занимаются разработкой стратегии реформирования налоговой политики. Все это делается для того, чтобы ускорить экономическое развитие нашей страны.

«Наша организация помогает, как бизнесу, так и общественности от самой идеи до готового проекта, - сообщила Знай.ua глава совета Общественной организации Институт налоговый реформ Елена Хотенко. – Затем проводится инкубация и абсолютно уникальным способом, без всякой оплаты, этот проект передается общественности. Мы являемся той платформой, которая помогает перевести идею в готовый проект».

Есть, чем хвалиться

Среди готовых проектов  - «Финансовый менеджмент для НПО: просто о сложном», его  реализует сам Институт в рамках проекта «Поддержка территориальных общин Украины в связи с увеличением количества внутренне перемещенных лиц». 

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Также на праздновании годовщины создания Института налоговых реформ была представлена «Коммуникационная платформа». Благодаря данному проекту, эксперты могли дистанционно представить свои концепции законодательных изменений и профессионально их обсудить.

И как уже недавно писал Знай.ua, сейчас в Украине проходит Национальная премия «MEDIA etc.» для журналистов, пишущих на экономическую тематику. Этот проект также был основан Институтом налоговых реформ.

При этом некоторые проекты со временем превратились почти в автономные структуры. Поэтому для более эффективной реализации и развития таких проектов, советом Института налоговых реформ было принято решение передать творческим командам права с существующими информационными ресурсами и наработками. Счастливчиками стали:  Клуб украинской промоции «StartUP Club», который передали координатору проекта Михаилу Радио, а также  «Рейтинг инвестиционной привлекательности городов» и Агроклуб «ВрАжай», которые перешли руководителям проектов.

При этом не стоит забывать, что Институт налоговых реформ не только привлекает идеи извне, но и сам их генерирует, превращая их со временем в готовые проекты.

Елена Хотенко отметила, что Институт продолжает набирать обороты, и сейчас организован специальный конкурс концепций, задумок и проектов. Наиболее интересные идеи будут отобраны и реализованы.

Присылать свои предложения можно до 31 марта 2019 года на почту [email protected]. Это отличная возможность реализовать свои задумки, а также сделать свой взнос в развитие Украины.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Гройсман пообещал обуздать гривну в 2019. Но не смотря на это эксперты предрекают экономический коллапс в Украине.

Также важно знать - Ценности иностранных "инвесторов" в Украине или "Драконовские" методы ведения бизнеса.