Аннексированный Крым якобы свяжут железнодорожным сообщением со страной-агрессором, Российской Федерацией, 8 декабря 2019 года.

Об этом заявили в компании "Крымская железная дорога".

Крымский мост
Крымский мост

Так, по словам начальника отдела по обслуживанию пассажиров "Крымской железной дороги" Владимира Резниченко первый поезд должны запустить на Крымский мост 8 декабря.

Крымский мост
Крымский мост

"Дата определена. И нет никаких сомнений, есть полное понимание, что 8 декабря первый поезд придет в Крым. Принято, что продажа открывается за 45 суток, но есть договоренность, что билеты начнут продавать за 90 дней от 8 декабря", - заявил Резниченко.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Также сообщается, что пассажирскими перевозками будет заниматься отдельная российская транспортная компания. Предполагается, что в Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Феодосию будут ходить 11 пар пассажирских поездов, в основном из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Кисловодска. Между Москвой и Симферополем будет курсировать двухэтажный поезд общей вместимостью 882 пассажира.

Стоит напомнить, что депутатка Госдумы РФ Наталья Поклонская разозлилась из-за заявления министра иностранных дел Украины Павла Климкина об украинском Крыме. Бывший "прокурор" оккупированного полуострова в своем Facebook назвала слова дипломата фантазиями. Депутат также посоветовала Климкину перестать жить иллюзиями и не навязывать другим свои убеждения.

Напомним, ранее сообщалось, что постпред России при ООН Василий Небензя во время заседания Генеральной ассамблеи ООН выдал возмутительное и самонадеянное заявление о том, что Крым – это Россия и вопрос закрыт навсегда. Также он заявил, что оккупация Россией Донецкой и Луганской областей - это миф.

Напомним, Крым взвыл от Путина и просится домой: хлебнули "русского мира".

Как сообщал Знай.ua, оккупированный Донбасс превратился в гетто для украинцев: тотальная изоляция, надежды нет.

Также Знай.ua писал, в Крыму детей массово отправляют в "Юнармию": рай имени Путина.