В сети смеются из озабоченности главаря "ЛНР" Леонида Пасечника продажей курятины.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что так называемый глава "ЛНВ" запланировал создание в каждом районе оккупированного Луганска магазинов по продаже курятины.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Нам необходимо организовать на территории каждого района точки по реализации нашей курицы", – с очень серьезным видом провозглашает Пасечник.

Пользователи сразу же взялись комментировать безумные бизнес аппетиты боевика.

"Новый куромаршал", – написал один из них. "Сказал "…нашей курицы" – это какую курицу он имел в виду, ту что с двумя головами?", – добавил другой пользователь.

Вместе с тем стоит отметить, что российский наемник Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз присвоил себе "украинские лавры", на этот раз он навесил россиянам порцию лапши про Одессу.

Террорист заявил, что только благодаря его диверсионной группы сепаратисты Донбасса смогли провести незаконный "референдум" о создании "ДНР".

Отвечая на вопрос, почему в Одессе и в Харькове не состоялись подобные "референдумы", Гіркін ответил, что их не было кому защищать.

"На самом деле "референдумов" в Харькове и Одессе не было только по той причине, что не было кому их защищать", - рассказал боевик.

По словам террориста, именно его диверсионная группа сумела обеспечить силовое прикрытие "голосования" в Донецкой области.

"В Донецке, если бы наши группы не зашла, моя, конкретно, то, наверное, все бы случилось по харьковском или одесском сценарию", - подчеркнул он.

Гіркін добавил, что диверсионный рейд на Донбасс в апреле 2014 года был для него не единственным вариантом: рассматривалась идея вторжения российских боевиков в Одесскую область.

"У меня был выбор: идти на Одессу или Донецк. У меня были делегаты из Донецка и были делегаты из Одессы. Причем, они обращались не ко мне лично (меня тогда толком никто не знал), а к Аксенова, а Аксенов их переправлял в меня. меня чуть ни на коленях умолял представитель Одессы идти на Одессу. Но извините, имея такие крошечные силы, действовать вдали от российских границ, я не решился .... ", - сообщил он.

Напомним, украинские воины пошли в атаку на захватчиков.

Как сообщал "Знай.ua", "ополченочка" Дрюк сдалась Украине.

Также "Знай.ua" писал, что Немцов предсказал Путину судьбу Гитлера за день до собственной смерти.

Марина Корнет – не единственная родственница боевика, который живет на Харьковщине