Главная пропагандистка Путина Ольга Скабеева не втомляється придумывать новые фейки об Украине, которые противоречат элементарным правилам здравого смысла.

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

На этот раз под прицелом пропагандистки оказались украинские националисты Степан Бандера и Роман Шухевич.

Фейкове сообщение пропагандистка опубликовала на своей странице в социальной сети.

"Украинская молочная фабрика выпустила сгущене молоко в память о женах Степана Бандеры и Романа Шухевича", - пишет пропагандистка.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, пропагандистка РФ Ольга Скабеева в эфире своего скандального шоу "60 минут" констатировала, что Украина для России окончательно потеряна.

Ольга Скабеєва
Ольга Скабеєва

Внимание на нашумевшее видео одной из одиозным пропагандисток РФ обратил в Twitter известный блогер "фашиків Донецкий".

Отмечается, что пропагандисткая устроила настоящую истерику на телеканалов "Россия 1" за якобы стремительную дерусифікафію Украины. По ее словам Киев последние 5 лет делает все для того чтобы популяризировать украинский язык.

Как сообщал ранее Знай.uа, муж топ-пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой не смог защитить ее честь в прямом эфире.

Об этом сообщают СМИ.

в Частности, соведущий скандальной программы "60 минут" Евгений Попов никак не отреагировал на вопросы украинских журналистов о чести его жены.

На опубликованных кадрах видно, как журналисты Питер Залмаєв и Тарас Березовец сказали Попову, что у него есть уникальный шанс в прямом эфире еще раз защитить честь Скабєєвої. Ведь в своей программе он высказывался по поводу украинских журналистов очень резко и обещал поквитаться с ними за то, что они опозорили фанатку Путина на весь мир.

Но при встрече с украинцами пропагандист лишь трусливо молчал.

"Г-н Попов, видимо, поражен тем уровнем цинизма, который демонстрируют украинские медиа, которые иногда могут превзойти даже российские медиа по степени цинизма", - потролив россиянина Березовец.

Также Знай.uа писал о том, что в российском Санкт-Петербурге на Невском проспекте вечером 1 марта прошли одиночные пикеты в поддержку территориальной целостности Украины.