Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский открыл украинцам душу: очень тяжело

Украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский на встречи с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся после того, как начал свою предвыборную кампанию. Об этом говорится в сообщении на странице команды комика в соцсети Instagram. На вопрос о том, что сейчас кандидату в президенты дается тяжелее всего, актер заявил: "Все! Мне очень сложно бороться с грязью. Морально это истощает. Но с другой стороны, я становлюсь гораздо крепче. И после этой борьбы, я хочу остаться человеком. Для меня это важно!".

Оккупированный Крым на грани катастрофы

Крыму грозит очередная опаснейшая экологическая катастрофа. На минувшей неделе во временно оккупированном Красноперекопске было зафиксировано превышение предельно допустимой концентрации (ПДК, - ред.) хлористого водорода в воздухе в 4,4 раза. Эту информацию сообщили в так называемом Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

ПриватБанк
ПриватБанк

ПриватБанк предупредил о новой комиссии

Во вторник, 12 марта, государственный банк "ПриватБанк" сообщил важную информацию для клиентов. Как оказалось, во время оплаты коммунальных и телекоммуникационных компаний через сервисы банка на сумму более 10 тысяч гривен изымается дополнительная комиссия 3% от суммы. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства финансов Украины.

Пенсия в Украине
Пенсия в Украине

Сколько украинские пенсионеры получают после перерасчета

В Украине после перерасчета средний размер пенсии составил 3033 грн. Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook Пенсионный фонд. Согласно с обнародованными данным, такой средний размер пенсии был зафиксирован по состоянию на 1 марта 2019 года.

Михаил Саакашвили и Петр Порошенко
Михаил Саакашвили и Петр Порошенко

Саакашвили раскрыл подлый план Порошенко

Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью Дмитрию Гордону рассказал о личном разговоре с Петром Порошенко в 2014 году о том, как он планировал "обменять" отказ от контроля над Крымом на вступление Украины в Евросоюз и НАТО.