Наталка Диденко на своей странице на Facebook сообщила, какой будет погода в четверг 14 марта. Весна постоянно заставляет нас менять легкие яркие платочки на огромные шарфы и наоборот. Совсем недавно было +18 градусов, а теперь ночные морозы. Пару дней назад ветер крыши срывал, а теперь только тишина и солнышко. Чего же стоит ожидать от 14 марта? Снова солнце закроют облака. Это будет атмосферный фронт, который пришел из Польши и связан с циклоном с севера Franz. Поэтому снова в западные и северные области, а также на Винничину придут облака с осадками. А вот в Сумской области их не будет. На юге и в центре в основном сухая погода благодаря антициклону Gabi.

Ветер будет южным и несильный – 5-10 м/с, только на Западе возможны порывы до 15 м/с. Ночью температура будет от +3 до -3 градусов, а днем от +4 до +8 градусов. Однако теплее в Черновицкой, Закарпатской и Одесской областях – от +9 до +11 градусов.

В столице солнце тоже не будет видно за облаками, а также есть вероятность небольших осадков. Этой ночью температура снизится до -2 градусов мороза, а днем от +6 до +8 градусов тепла.

В будущем самыми приятными будут воскресенье и понедельник, потому что придет потепление.

Поэтому наконец можно будет повесить на нос темные очки и поменять шерсть вокруг шеи, если не на шелк, то хотя бы на хлопок. Словом, в воскресенье и не думайте сидеть дома, обязательно на улицу - будут бесплатно раздавать в неограниченных количествах витамин Д.

Прогноз погоды в городах Украины

Ужгород – днем +8…+10, ночью 0…+2

Львов – днем +7…+9, ночью 0…+2

Ивано-Франковск – днем +7…+9, ночью -1…+1

Тернополь – днем +7…+9, ночью -1…+1

Черновцы – днем +7…+9, ночью -1…+1

Хмельницкий – днем +7…+9, ночью -1…+1

Луцк – днем +7…+9, ночью 0…+2

Ровно – днем +7…+9, ночью 0…+2

Житомир – днем +7…+9, ночью 0…+2

Винница – днем +7…+9, ночью -1…+1

Одесса – днем +7…+9, ночью -1…+1

Николаев – днем +6…+8, ночью -1…+1

Херсон – днем +7…+9, ночью -1…-3

Симферополь – днем +6…+8, ночью -1…+1

Кропивницкий – днем +6…+8, ночью -1…+1

Чернигов – днем +6…+8, ночью -1…+1

Черкассы – днем +6…+8, ночью -1…+1

Сумы – днем +5…+7, ночью -1…-3

Полтава – днем +6…+8, ночью -1…+1

Днепр – днем +5…+7, ночью -1…-3

Запорожье – днем +5…+7, ночью -1…-3

Донецк – днем +5…+7, ночью -4…-6

Луганск – днем +5…+7, ночью -4…-6

Харьков – днем +5…+7, ночью -4…-6

Киев – днем +7…+9, ночью -1…+1

Знай.ua сообщал о погоде на майские праздники. Известный астролог раскрыл украинцам все карты. Прогноз погоды от астролога на весну.

Также Знай.ua сообщал, когда и куда переводить стрелки часов в марте, а также как подготовить организм к новому графику. Чтобы избежать нежелательных последствий для организма, за неделю до перевода часов необходимо изменить уровень физической нагрузки и ввести коррективы в рацион питания.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики рассказали, что в нашей стране на протяжении всего марта ожидаются "температурные качели" и борьба между зимней и весенней погодой.

Также портал Знай.ua писал, весна 2019 года обещает быть поздней и контрастной. В первой половине украинцам будет по-зимнему холодно, а во второй - по-летнему жарко.

Украинцы приходят в себя от урагана