Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский ответит на вопрос каждого украинца

Известный украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский предоставил возможность каждому украинцу задать вопрос, который больше всего беспокоит, и получить на него ответ в телефонном режиме.

Укрзализныця
Укрзализныця

Укрзализныця разделит поезда на классы

В среду, 13 марта, стало известно о том, что ПАО "Укрзализныця" решила изменить подход к тарифообразованию в пассажирском секторе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Так, сейчас УЗ работает над усовершенствованием системы изменения тарифов на пассажирские перевозки. В компании считают, что это позволит восстановить баланс между экономической целесообразностью и доступностью для клиентов.

отопление
отопление

С 1 мая киевлян добьют космическими тарифами на отопление и горячую воду

Стало известно, что с 1 мая 2019 года коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" планирует повысить тарифы на отопление и горячую воду в столице. Новые тарифы уже опубликованы на сайте госпредприятия. Так, с 1 мая 2019 года киевлянам придется платить за отопление 1611,58 гривен за 1 Гкал, бюджетные организации заплатят 1822,40 гривен за 1 Гкал, религиозные организации — 1630,73 гривен за 1 Гкал, а другие потребители — 1813,69 гривен за 1 Гкал.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

У Трампа сжалились над Украиной и предложили помощь в следующем году: чего ожидать

В 2020 финансовом году США планируют выделить Украине военную помощь около 250 миллионов долларов. Об этом сообщает Посольство Украины в США. Сейчас уже известно, что средства планируется выделить в рамках специальной межгосударственной программы "Инициатива по безопасности помощи Украине".

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

У Гройсмана после пенсионеров взялись за многодетные семьи: перед выборами обещают золотые горы

Правительство приняло решение о начале дополнительных выплат для многодетных семей, начиная с 1 апреля. Отмечается, что сумма доплаты составит 1700 гривен в месяц, начиная уже с третьего ребенка до достижения им шестилетнего возраста. По словам министра социальной политики Андрея Ревы государственная помощь будет предоставляться для улучшения материального состояния и создание надлежащих условий воспитания.