Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, каким образом Украина может добиться благополучия.

Об этом доктор заявил в эфире телеканале "112" в субботу, 16 марта.

Врач-педиатр Евгений Комаровский
Врач-педиатр Евгений Комаровский

"Я врач. Когда метастазы – шансов вылечиться мало. Но надо лечиться, хоть действовать в правильном направлении и найти себе нормально врача. Уже не первая фаза метастаз, уже нужны радикальные методы. Хватит уже цацкаться с ними, надо вырезать. Но не тех, кто говорит иначе, а тех, кто врет и ворует". Дмитрий Комаровский

Таким образом Комаровский считает, что единственным шансом для Украины на благополучное будущее появится после того, как в стране "вырежут" всех тех, кто врет и ворует.

Напомним, что Евгений Комаровский призвал украинцев с умом подойти к лечению ОРВИ и других вирусных заболеваний у детей и почему стоит забыть о популярные бабушкины методы. Речь идет об употреблении чеснока и лука, как натурального средства борьбы с вирусами.

Об этом рассказал известный педиатр в своем видеоблоге. В частности, он призвал не полагаться на псевдолікувальні средства в лечении вирусных инфекций.

Врач-педиатр Евгений Комаровский
Врач-педиатр Евгений Комаровский

"Ни лук, ни чеснок, ни ожерелья-амулеты не способны отпугнуть вирусы от вас и ваших детей. Расставленные по квартире (помещений детского сада) блюдца с нарезанным луком не уменьшают вероятность ОРВИ", – отметил Комаровский.

Ранее портал писал, что врач-педиатр Евгений Комаровский опубликовал интересное письмо от зрителя. Отец трехмесячного мальчика поинтересовался, чем можно докармливать ребенка и стоит ли давать манную кашу в таком возрасте.

доктор Комаровский
доктор Комаровский

"Спорим с женой о том, что наш трехмесячный сын сосет только мамино молоко. Ему хватает этого, говорит жена. Но я вижу обратное — он просит грудь каждые полтора часа и плохо спит днем, ночью, слава богу, спим. Я предлагаю попытаться дать манной каши жидкую, но жена не соглашается", - говорится в письме.

Как сообщал портал Знай.uа, Евгений Комаровский поснив, почему стоит забыть о докорме детей манкой.

Также Знай.uа писал о том, что каким должен быть, по словам Комаровского, физическая нагрузка на детей.