Известный украинский журналист Дмитрий Гордон стал гостем в новом выпуске шоу "Вечерний Квартал".

Соответствующий номер появился в новом выпуске юмористического шоу.

Сейчас уже известно, что выпуск вышел в эфир в субботу, 23 марта. В нем зрители могли заметить пародию на известный проект журналиста, "В гостях у Дмитрия Гордона".

Автора программы – Дмитрий Гордон – спародировал артист "Квартала" Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

В пресс-службе студии "Квартал 95" привели отрывок из нового номера:

"- Скажите, Дмитрий: а вам никогда не приходилось брать интервью’ю у Евгения Кошевого? – Приходилось. Хотя уместнее будет сказать “пришлось”. Однажды Евгений стал гостем моей программы после того, как я совершенно случайно ответил на его звонок. – А вы знаете, что Евгений Кошевой – лучший друг Владимира Зеленского? – Я вас умоляю. После 31 марта каждый второй будет лучшим другом Зеленского … А вообще, о Кошевого я хочу сказать: разговаривать научился – и слава богу! Его даже можно назвать эрудитом, если бы он сам знал значение этого слова".

Ранее мы писали, что известный украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, как будет решать главную проблему Украины — войну с Россией. Зеленский считает, что проблему оккупации Донбасса нужно решать дипломатическим способом.

"Сложная история — война внутренняя, то есть коррупция и война внешняя — на Донбассе. Я не вижу другого пути, как дипломатического решения вопроса. На кону жизни людей, они не должны ни умирать, ни уходить из Украины. Да, у нас есть Минские договоренности, которые не работают. Нужно делать новый формат, нужны переговоры с Россией, Конечно же с наблюдателями — США или ЕС. Необходимо договориться с Россией, чтобы ввести миротворцев на линию пересечения, а потом дальше, вглубь, в маленькие города Донецкой и Луганской области", - рассказал он.

Напомним, Кошевой устроил Зеленскому сцену ревности из-за Вакарчука.

Как сообщал "Знай.ua" Елена Кравец с женским Кварталом пробудили сеть пикантными фото.

Также "Знай.ua" писал, что жена Зеленского призналась, что думает о президентстве мужа.

Порошенко уничтожил Украину, а не Путин - Кива