Польша навсегда откажется от украинцев: заробитчанам нашли достойную замену

В последнее время работники из Украины перестали быть настолько ценными для Польши сотрудниками, ведь теперь они не единственные мигранты, которые работают на благо экономики этой страны.
С каждым годом в Польшу на заработки приезжает все больше белорусов. По данным издания Deutsche Welle, если в 2014 году польские власти выдали гражданам Беларуси 1591 рабочих виз, то в 2018 году этот показатель достиг 50 тысяч.

Сериал "Крепостная" вызвал гнев украинцев: "Кто такое ла*ка смотрит?"

Недавно в Украине показали телесериал "Крепостная", который получил значительный успех. По информации пресс-службы телеканала, на котором транслировался сериал, он побил сразу несколько рекордов по количеству зрителей и лучшим сериалом марта среди украинских телеканалов за последние 6 лет. Однако не всем украинцам он понравился.

Парламент отменил переход на летнее время: оставьте в покое часы

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Показать еще

Во вторник, 26 марта, стало известно о том, что Европарламент принял решение об отмене перехода на летнее и зимнее время в Евросоюзе, начиная с 2021 года.

Праздник 27 марта: чего нельзя делать в этот день

В православном календаре это день чествования памяти преподобного Венедикта Нурсийского, игумена. Другие названия праздника: «День Бенедикта», «Бенедикт», «Скотник», «Лев». Скотником день прозвали в честь домашнего скота, у которой до этого дня происходила смена шерсти и подшерстка.

Победит в первом туре: Пальчевский назвал фамилию нового президента Украины

Украинский телеведущий и политический деятель Андрей Пальчевский считает, что основной задачей Украины на данный момент является изменение существующей олигархической диктатуры. И это единственный шанс для молодого поколения украинцев сохранить государство.

"Если вы сторонник изменений в стране, то у вас есть 2 варианта для голосования: Зеленский, который имеет большую народную поддержку, как говорят социологи, и Тимошенко" - заявляет Пальчевский.