В среду, 27 марта, в Виннице произошел неприятный случай. В Службу спасения поступило сообщение о том, что на пер. Турчановича в частном доме 25-летняя женщина нуждается в помощи.

Как оказалось, 1,5-летний ребенок запер молодую маму на балконе. Спасатели проникли в дом через окно и освободили женщину.

Для спасательной операции привлекли четырех человек личного состава и одну единицу спецтехники.

Ранее сообщалось, что в среду, 27 марта, стало известно о том, что в Днепре сотрудники пожарной службы приехали на срочный вызов в местную поликлинику. По сообщению представителей ГСЧС Днепропетровской области, в поликлинике № 4, которая находится на улице Ломаной, случился большой пожар.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Спасатели приехали по указанному адресу незамедлительно и установили, что на территории поликлиники загорелся один из врачебных кабинетов.

Как выяснилось, очаг возгорания был на первом этаже, в кабинете гинеколога. Спасатели предположили, что в этом помещении замкнуло проводку, после чего загорелся топчан и вся документация.

Кроме того, в среду, 27 марта, в Киеве на территории железнодорожной станции "Киев-Петровка" на стройке произошел несчастный случай, связанный с обвалом здания.

Об этом сообщает Информатор и публикует первые кадры с места события.

В сообщении говорится, что в результате обвала пострадали трое человек, которые на момент обрушения находились в помещении. Несчастный случай произошел около 10:50.

Напомним, в Днепре мчсники спасли женщину, которая упала в колодец. 

Ранее Знай.ua сообщал, что первый день школьных каникул закончился трагедией для школьника из Чорткова. Ребята веселились, как вдруг один из них залез в высоконапряженную будку, дабы там спрятаться. Это закончилось для мальчика трагедией – он буквально сгорел заживо. 

Также Знай.ua писал, на шахте "Надежда" во Львовской области в результате обвала породы погиб горняк. Сейчас уже известно, что обвал породы произошел на глубине приблизнно 500 метров.