На днях Украину шокировала новость о смерти 8-летнего мальчика в больнице под Одессой во время операции по удалению аденоидов. В резонансном деле появились новые подробности, а врачи продолжают работать на прежних местах. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Врачи, которые попали в скандал со смертью ребенка, продолжают работать и выполнять свои служебные обязанности. Сами медики заверяют, что перед оперативным вмешательством сделали все необходимые анализы, согласно которым противопоказаний для операции не было.

В больнице на данный момент проводят служебное расследование. При этом лор-врач и анестезиолог, которые непосредственно проводили операцию, не отстранены от своих служебных обязанностей.

Родители мальчика, который умер на операционном столе, винят врачей в данной трагедии.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

"Подозреваю, что это передозировка. Вследствие этого остановилось сердце. С ним в палате тоже лежал мальчик. Ему сделали первую операцию, он вышел из анестезии через шесть часов", - рассказывает тетя мальчика Людмила Паламарчук.

По факту смерти мальчика открыто уголовное производство. Решающими в этой истории станут результаты судмедэкспертизы.

Ранее сообщалось, что причиной трагедии эксперты уже называют вероятную ошибку анестезиолога. При этом они не исключают и другую причину смерти ребенка. Среди которых наличие у мальчика невыявленных ранее патологий, несовместимых с операцией под общим наркозом.

Напомним, на Луганщине горе-мать устроила младенцу самосуд. Женщина попыталась объяснить свои действия неожиданным способом.

Как сообщал Знай. ua, под Одессой обычная процедура у лора закончилась гибелью маленького мальчика. Тело ребенка срочно отвезли в областной центр для проведения экспертизы.

Также Знай. ua писал, что десятилетний школьник покончил с собой из-за жестокой травли. Мальчик просто устал, он устал это терпеть, и он чувствовал, что его загнали в угол.